Полезные разделы

Архивы


24-12-2015, 03:56

Новости

В Европе названа цена Mercedes S-Class Cabriolet

В Европе названа цена Mercedes S-Class CabrioletВ Европе названа цена Mercedes S-Class Cabriolet

Немецкая компания Mercedes начала через свои дилерские центры принимать заказы на версию Mercedes S-Class с открытым верхом последнего поколения. Пока заказать можно машины в версиях S500 и AMG S63. В первом случае стоимость элитного авто оценивается в 139 тысяч евро, а во втором на 48,5 тысяч евро дороже. Планируется, что первые экземпляры доберутся до дилеров в апреле будущего года.

Позднее появится и наиболее мощная версия AMG S65, но ее стоимость представители бренда обещают назвать не раньше, чем через три – четыре месяца.

Новинка предлагает яркую и стильную внешность, стилистически схожую с седанами последнего поколения, но предполагающую больше динамичности и агрессивности. Например, диски Мерседес 222 кузова идентичны для обеих моделей. Повторяет кабриолет и оснащение автомобилей семейства S-Class. Исключение составляет использование доработанной климатической установки с интеллектуальными возможностями, а также многочисленными системами звукоизоляции, созданными специально для моделей с открывающейся крышей.

Базовая версия S500 предлагается покупателям с 4,6-литровым бензиновым турбомотором, выдающим 455 лошадиных сил мощности при 700Нм пикового момента. Динамика разгона авто составляет всего 4,6 секунды, а электроника не позволяет разгоняться быстрее 250км/ч. Более продвинутый вариант AMG S63 оснащается уже 5,5-литровым двигателем мощностью 585 «лошадей», имеющим крутящий момент в 900Нм. Динамика разгона подобной машины составляет 4,1 секунды, а вот максимальная скорость машины демонстрирует все те же 250км/ч.

Естественно, что и уровень оснащения автомобиля будет соответствующий. Даже начальная комплектация предлагает передовой мультимедийный комплекс, раздельный климат-контроль, электрическое управление сиденьями с возможностью запоминания положений, адаптивную оптику и многое другое. Кроме того, покупатели смогут выбрать несколько опциональных пакетов, оцениваемых в пределах 6-8 тысяч евро. В основном данные пакеты связаны с использованием иного аэродинамического обвеса, а также оформлением интерьера дорогостоящей кожей и другими элитными материалами. Предложат покупателям и другие современные опции, например возможность подогрева сидений в зоне расположения шеи человека.

В какую цену будет предлагаться автомобиль на российском рынке на сегодняшний день неизвестно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики