Полезные разделы

Архивы


18-12-2015, 23:40

Новости

Новинка сезона: Lexus RX 2016

Новинка сезона: Lexus RX 2016Своё победоносное шествие производитель из Японии Lexus начал восемнадцать лет назад. Ещё одно из подразделений автоконцерна Toyota показал недавно выпущенную модель на форуме в городе Чикаго. Именно тогда этот автомобиль создавался для авторынка северной Америки, где спустя год объём продаж модели RX приближался к 50 тысячам автомобилей.

 

По имеющейся традиции, четвёртое поколение моделей кроссоверов было показано на высоком уровне в Америке на выставке, которое состоялось в Нью-Йорке весной этого года. К тому же стоит добавить о том, что за имеющуюся историю производства и выпуска с конвейера автомобилей 2.1 будущих владельцев, наконец - то отыскали в модели Lexus RX во всех имеющихся генерациях. К тому же, по обоюдному мнению большого, количества экспертов из соответствующей сферы наиболее благополучным являются автомобили, относящиеся ко второму поколению, выпускаемые восемь лет. Их начало положено в далёком 2003 и закончено спустя пять лет, 2008 годах.

 

Ещё серия RX является самым популярным в мире, представ неким эталоном автомобилестроения именно в сегменте машин, вроде кроссоверов, японского производителя. В нашей же стране, спад абсолютно новых моделей заметен, сильней всего, по итогам ушедшего года. Тогда их было распродано чуть больше 6 650 машин относящиеся к кроссоверам, модели RX. Что касаемо США, то на их рынке эта машина, как и прежде, является ключевым брендом. Так, в Америке ежегодно реализуется больше 100 тысяч Lexus RX.

 

- На прошедшей в Нью-Йорке выставке были показаны исключительно два варианта, RX 350 серии F Sport, и гибридная модель кроссовера RX 450h.
- Началом продаж был объявлен конец осени идущего года, а что касается российского рынка, то на нём эта машина появится в авто салонах немного позже. Хотя многие дилеры производителя начинают очень активно принимать заказы на неё.

 

Вдобавок RX, по праву считается продолжателем традиций своих бывших предшественников. Эта машина предлагает будущим хозяевам очень большой перечень наиболее новых технологий и новейших решений, предназначенных для самого высокого уровня комфорта и той же безопасности. Также производитель сделал так, чтобы этот кроссовер поистине стал достойным источником от вождения, которого получалось удовольствие.

 

Внешний облик автомобиля

 

При осмотре автомобиля с внешней стороны, можно увидеть изменённый имидж, над которым поработали дизайнеры производителя. От своего предшественника у неё остались помимо кузова ещё определённая конфигурация.

 

Объяснение такого изменения является некое недовольство руководства корпорации тем, что выпускаемые автомобили, включая премиальные Lexus, стали восприниматься определённой практичностью. Сегодняшний президент этой корпорации поставил установку дизайнерам внедрить эмоциональности всем автомобилям, сделав их наиболее привлекательными для большого количества молодёжи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики