Полезные разделы

Архивы


18-12-2015, 23:37

Новости

Тест-драйв нового Audi TT

Тест-драйв нового Audi TTВ жизни каждого человека наступает такой период, когда из-за различных сложностей просто руки опускаются. Каждый по-своему борется с этими трудностями: одни мчатся в спортзал, другие – путешествуют. А некоторым с депрессией позволяет справиться покупка новой машины. Да-да, именно автомобиля. Это Audi TT.

 

Представление последнего поколения состоялось меньше чем год назад, а сейчас поставки начались и в нашу страну. Машина своеобразная, не из volumemaker. Помните, с чего все начиналось? Начало трудно было назвать успешным и удачным. Автомобиль был только двухместный, он создавался, основываясь на капризах дизайнеров. Вследствие чего нестандартная обзорность и проблемы в управлении автомобилем.

 

У новых автомобилей Audi TT 230-сильный двигатель. Во внешности видны черты от предыдущих версий, но что-то все-таки изменилось. Последняя версия стала мужественной. Но привлекает этот автомобиль не своей внешностью. Заглянув в салон новенькой Audi TT, многие покупатели были  изумлены. Центральный дисплей убрали, а все его функции переложили на дисплей, который заменил панель приборов. Блок управления климат-контролем тоже убрали, а кнопки управления встроили непосредственно в сами воздуховоды. Смотрится оригинально, да и пользоваться удобно.

 

Салон автомобиля

 

Большое внимание уделили интерфейсу. Интерфейс–простой и понятный. Водитель обязан быть сосредоточен только на дороге. Замечательно, когда появляются новинки, которые действительно могут удивить, завлечь и в то же время быть практичными.

 

- Сзади в Audi TT не посадишь даже детей.
- Обзорность вполне приемлемая.
- «Маленький рост» кузова ощущается только тогда, когда садишься или выходишь из автомобиля.

 

Все остальное говорит само за себя. Места у водителя предостаточно, все гладенько. В багажнике можно спокойно уместить до двух больших чемоданов. Сложенный второй ряд прибавляет свободного места в багажнике. За неделю тест–драйва возмущала только одна вещь – синтезированный звук двигателя. Перебрав в голове все автомобили, которые могли чем-то напоминать Audi TT можно прийти к выводу, что равноценного аналога у Audi TT нет. Пусть эта модель и в дальнейшем будет такой же необыкновенной и максимально приспособленной к нашим дорогам. Данная линейка всегда пользовалась высокой популярностью у российских автолюбителей и новые модели обязательно будут востребованы на нашем рынке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики