Полезные разделы

Архивы


3-12-2015, 23:37

Новости

Появилась свежая информация об обновленном кроссовере Nissan Qashqai

Появилась свежая информация об обновленном кроссовере Nissan QashqaiПоявилась свежая информация об обновленном кроссовере Nissan Qashqai

Японский кроссовер Nissan Qashqai сменил поколения в середине позапрошлого года. Тогда во время презентации автомобилестроители говорили, что модель будет выдавать не более ста пятидесяти лошадиных сил. Но сейчас планы у концерна изменились. Они представили более мощный вариант транспортного средства.

После рестайлинга автомобиль Nissan Qashqai обзавелся новым мотором. Этот агрегат сделает кроссовер самым быстрым и производительным "Кашкаем" во всей линейке. Под капотом устанавливается бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и турбиной. Объем мотора достигает отметки в 1600 миллилитров. Он способен генерировать 163 лошадиные силы. Крутящий момент при этом способен достигать 240 Нм.

Подробнее о стоимости данного автомобиля можно будет узнать на сайте официального дилера nissan-moscow.ru. Работать двигатель будет в паре с механической коробкой скоростей с шестью диапазонами. При этом вращение будет передаваться исключительно на передний мост. Для полноприводной версии кроссовера Nissan Qashqai новый мотор доступен не будет.

Самая мощная комплектация кроссовера получит улучшенные динамические характеристики. В частности, до первой сотни автомобиль Nissan Qashqai сможет разогнаться за девять секунд. Максимальный разгон ограничивается электроникой на отметке в двести километров в час. Автомобиль будет сжигать не более шести литров на проезд ста километров в смешанном цикле.

Стоит отметить, что в Европе на новый автомобиль Nissan Qashqai уже начали принимать заказы. Первые клиенты получат приобретенные машины в январе будущего года. Как скоро кроссовер появится на рынке России, пока не сказано. Это смогут позже рассказать представители компании Овод, как только у них будет достоверная информация на этот счет.

Ранее вместо этого двигателя под капотом Nissan Qashqai устанавливался 144-сильный агрегат, объем которого составляет две тысячи кубиков. Двигатель работает без турбины и нагнетателей, потому его способности ограничены.

Появилась также информация о том, что базовый вариант Nissan Qashqai теперь можно будет заказать с вариатором. Ранее стоковый двигатель объемом 1200 кубиков предлагался покупателям только с 6-диапазонной МКПП. Напомним, что мощность базовой версии транспортного средства составляет сто пятнадцать лошадиных сил.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики