Полезные разделы

Архивы


27-11-2015, 02:55

Авто в кредит

Что же такое кредит наличными под залог авто?

Что же такое кредит наличными под залог авто?Сегодня у потенциального заемщика на рынке срочного кредитования есть несколько доступных ему вариантов получения денег в кредит, каждый из которых в чем-то хорош, а в чем-то и не очень. Один из вполне достойных вариантов - кредит наличными под залог авто на сайте http://expresslombard.com.ua/auto/.


Кредит под залог автомобиля – это кредит, который заемщик может оформить в специализированном учреждении – автоломбарде. Такой кредит имеет в своей основе принцип ломбардного кредита, обеспечением которого выступает наличие залогового имущества – автомобиля. Кредит выдается заемщику прямо в руки наличными живыми деньгами.

Чем объясняется столь острый интерес к услуге автоломбардного кредитования

В первую очередь, большим списком существенных преимуществ, которые позволяют данному виду кредитования бить всех конкурентов. С таким преимуществам отнесем следующие: скорость и простота оформления сделки, минимальный пакет документов, значительная сумма наличных денег на руки и стопроцентная безопасность операции.


Скорость и простота оформления – понятия, шагающие рука об руку. Именно простота регламентированного процесса оформления процедуры позволяет автоломбарду выдать Вам кредит в течение 1 рабочего дня. Да, скорее всего, Вы проведете этот день вместе с сотрудниками автоломбрада одной дружной семьей, но по итогу уедете с наличкой в руках. Вам не придется ждать согласования кредита у пяти или десяти начальников, что экономит время в разы.


Минимальный пакет документов: для оформления сделки Вам понадобятся паспорт, идентификационный код, техпаспорт на Ваше авто плюс генеральная доверенность в случае, если в техпаспорте не Ваше имя, а также присутствие Вашей супруги, ее документы и ее подпись о согласии оформления Вами кредита под залог авто.


Значительная сумма наличных денег на руки: к примеру, киевский автоломбард «Экспресс-наличные» готов осчастливить Вас 70% процентами рыночной стоимости Вашего авто.

Гарантия безопасности

Читайте договор и внимательно отнеситесь к выбору контрагента – и кредитование в автоломбарде будет для Вас абсолютно безопасным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики