Полезные разделы

Архивы


18-11-2015, 00:34

Новости

Представлен обновленный вариант Chevrolet Captiva

Представлен обновленный вариант Chevrolet CaptivaПредставлен обновленный вариант Chevrolet Captiva
 
Автомобилестроительный концерн Chevrolet раскрыл подробности о рестайлинге модели Captiva. Обновленный вариант кроссовера появится в продаже в самом начале будущего года. На данный момент имеется информация о том, что на российском рынке машину продавать не будут. Как и другие транспортные средства дешевого ценового диапазона.
 
Напомним, что руководство концерна приняло такое решение несколько месяцев назад. Связан уход марки с российского рынка с нестабильностью, наблюдаемой с начала прошлого года. Но на других рынках автомобиль Chevrolet Captiva будет продаваться. Так что при желании пригнать кроссовер можно будет из другой страны.
 
Обновленный вариант Chevrolet Captiva получил обновленную внешность. Передняя часть кроссовера преобразилась почти полностью. Здесь появился новый бампер и радиаторная решетка. А кроме этого машина получила новую форму фар головного света. В них установили секции дневных ходовых огней со светодиодными элементами.
 
Новинка в базе будет комплектоваться новым комплексом мультимедиа. Он способен соединяться со смартфонами Apple, а также поддерживает голосовое управление Siri. В качестве опции на Chevrolet Captiva можно установить подогреватель двигателя. Что касается самих моторов, то здесь изменений никаких не предусмотрено.
 
Как и раньше, в Европе стоковая версия Chevrolet Captiva оснащается бензиновым агрегатом объемом две тысячи четыреста кубиков. Генерирует такой двигатель сто шестьдесят семь лошадей, а максимальный момент составляет двести тридцать ньютонометров. Вращение передается на приводной мост через автоматическую коробку скоростей с шестью ступенями.
 
На российском рынке модель Captiva доступна сейчас с таким же агрегатом. Кроме него в гамме присутствует трехлитровый двигатель, выдающий двести сорок девять лошадиных сил. Также имеется дизельная модификация. Она предполагает установку 2,2-литрового ДВС с отдачей в сто восемьдесят четыре лошадиных силы. Самый дешевый вариант дорестайлингового кроссовера обходится покупателю в 1,155 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики