Полезные разделы

Архивы


5-11-2015, 02:57

Тюнинг

Классическое купе Chevrolet Camaro усилили до 650 лошадей

Классическое купе Chevrolet Camaro усилили до 650 лошадейКлассическое купе Chevrolet Camaro усилили до 650 лошадей
 
На автомобильной выставке тюнинга SEMA, которая пройдет в Лас-Вегасе, будет представлен усиленный вариант классического купе Chevrolet Camaro. Компания GM решила оснастить машину, которая выпускалась в 1970 году самым мощным своим мотором. Речь идет о силовом агрегате, взятом у модели Corvette Z06.
 
Речь идет о бензиновом восьмицилиндровом двигателе, объем которого составляет шесть тысяч двести кубических сантиметров. Он оснащается механическим нагнетателем. С таким агрегатом под капотом, автомобиль Chevrolet Camaro получит шестьсот пятьдесят лошадиных сил. Максимальный крутящий момент достигнет восьмисот восьмидесяти ньютонометров.
 
Стоит отметить, что усилить купе можно было и без замены двигателя. Как это сделать расписано на сайте http://madcat.biz/uslugi/engine-power.php. Но производители решили пойти более легким путем, и дали 45-летней машине небывалую отдачу, а которой в те годы даже помыслить было невозможно. Вращение от мотора передается на приводные колеса купе через механическую коробку скоростей с шестью диапазонами.
 
Кроме этого автомобиль Chevrolet Camaro получил ряд деталей от модели Corvette Z06. В частности, здесь устанавливаются такие же тормозные механизмы, созданные с использованием карбонового волокна и керамики. Машина получила инновационную подвеску, с которой она будет ездить гораздо лучше, чем сорок пять лет назад.
 
В салоне тюнингованного купе Chevrolet Camaro 1970 года выпуска появится кондиционер, спортивные кресла, взятые "Камаро" третьего поколения. Машину оснастили каркасом безопасности и многими другими полезными элементами. Установлено транспортное средство на колесные диски диаметром девятнадцать дюймов. Изготовлены они из легкого сплава на основе алюминия.
 
О судьбе данного транспортного средства ничего не говорится. Возможно, машина будет создана в единственном экземпляре, и ее планируют продать на одном из аукционов. Но также высока вероятность, что производители организуют мелкосерийную сборку Chevrolet Camaro 1970 г.в. для любителей эксклюзива.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики