Полезные разделы

Архивы


Обслуживание SsangYong New Actyon

Обслуживание SsangYong New ActyonОбслуживание SsangYong New Actyon

New Actyon – это гольф-кроссовер компактных размеров, который был создан китайской компанией SsangYong. Нередко автомобили этого класса эксплуатируются в сложных дорожных условиях, поэтому нуждаются в систематическом техосмотре, проводящемся согласно регламентам, установленным компанией. Также важно не отклоняться от графика обслуживания, так как от этого зависит эксплуатационный срок автомобиля.

Качественный технический осмотр машин предлагает своим клиентам клубный сервис ssang yong, обслуживающий районы ЮЗАО. Специалисты этого сервиса предлагают все виды обслуживания транспортных средств, включая плановую замену масел и деталей, причем все работы проводятся с учетом правил безопасности. Говоря о правилах и особенностях планового осмотра New Actyon, необходимо отметить, что автомобильные масла и масляный фильтр меняются после первых пройденных пять тысяч километров пробега. Далее осмотр осуществляется строго по плану. Когда машина New Actyon эксплуатируется в сложных условиях необходимо сократить интервал между осмотрами.

К сложным условиям, в которых может эксплуатироваться кроссовер компактных размеров, относят ситуации, когда машина используется в качестве прицепа, для короткометражных поездок или же поездок на дальние расстояния, но на небольшой скорости. Также можно считать сложными те условиями, в которых машина перемещается по обработанным химическими реактивами дорогам и в крупных мегаполисах. Если SsangYong New Actyon эксплуатируется в запыленных регионах или же машина часто ездить по песочным дорогам, то воздушный фильтр двигателя нужно менять намного чаще. В данном случае компания-производитель рекомендует сократить интервал между прохождением техобслуживания.

Если вы часто перемещаетесь по бездорожью, то в таких ситуациях специалисты клубного сервиса SsangYong рекомендуют проверять балансировку колес, внимательно осматривать прочность всех резьбовых соединений и проверять люфты с отверстиями в металлорезиновых втулках, ступицах и других механизмах. Также производитель настаивает на том, чтобы  проверке подергались рычажные механизмы и пыльники на карданных валах, в которых осматривается консистенция смазки, причем это делается каждые три месяца эксплуатации машины. Во время работы с мотором или аккумулятором нужно придерживаться правил пожарной безопасности, а также держать  в недоступном для детей месте все охладительные и другие масла.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики