Полезные разделы

Архивы


3-11-2015, 18:37

Тюнинг

Появилась линейка тюнинг-аксессуаров для модели BMW M2

Появилась линейка тюнинг-аксессуаров для модели BMW M2Появилась линейка тюнинг-аксессуаров для модели BMW M2
 
Немецкие автомобилестроители собираются представить линейку аксессуаров для тюнинга автомобиля BMW M2. Показ состоится в рамках международного тюнинг-фестиваля SEMA. Напомним, что данное мероприятие стартует в ноябре текущего года в Лас-Вегасе. Набор состоит из деталей для внешнего тюнинга, а также аксессуаров, которые будут устанавливаться в салоне.
 
Интерьер BMW M2 преобразится за счет нового рулевого колеса. Тюнеры решили отделать его дорогостоящей алькантарой. Кроме того в салоне купе появится ряд декоративных элементов, изготовленных из карбонового волокна. Их установят на рубильнике коробки передач, а также на приборной панели. Довершают внутренний тюнинг салона накладки из нержавеющей стали, которые установят на педалях.
 
Экстерьер улучшенного купе смотрится очень красиво за счет карбоновых корпусов боковых зеркал. Из этого же материала изготовлены накладки на заднем спойлере и на патрубках выхлопной системы. На передней части автомобиля BMW M2 появилась видоизмененная радиаторная решетка. Она получила черную глянцевую окантовку по краям. Посмотреть подобные элементы тюнинга можно на сайте Shop-tuning.ru.
 
Кроме всего прочего тюнеры решили перенастроить подвеску транспортного средства. Теперь она работает еще лучше, чем в стоковом варианте. В добавок к этому решено было установить спортивную систему выпуска. С ней машина будет звучать более мощно и агрессивно. К сожалению, стоимость проделанных работ пока не называется. Вероятнее всего, что это станет известно на выставке SEMA, то есть, ждать осталось совсем недолго.
 
Напомним, что модификация BMW M2 была представлена в середине прошлого месяца. Под капотом транспортного средства располагается двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине. Рабочий объем мотора составляет три тысячи кубических сантиметров. Отдача агрегата – триста семьдесят лошадиных сил. Крутящий момент равен 465 Нм. Кроме того машина оснащается особой функцией, при активации которой можно получить кратковременный прирост момента на тридцать пять единиц.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики