Полезные разделы

Архивы


2-11-2015, 02:17

Техника

Iveco Daily с полным приводом прошел смену поколений

Iveco Daily с полным приводом прошел смену поколенийIveco Daily с полным приводом прошел смену поколений

Итальянская компания Iveco, основным направлением деятельности которой является грузовой автотранспорт, во время одной из домашних выставок продемонстрировала полноприводный вариант своего легкого коммерческого грузового автомобиля Iveco Daily.

Представители бренда отмечают, что наличие системы полного привода и высокопрочной рамы позволяет машине находиться в отдельном сегменте машин высокой проходимости, который на сегодня представлен минимальным количеством участников. Машину будут выпускать в вариантах с кабиной на один и два пассажирских ряда, при этом во втором случае грузовик способен кроме грузов перевозить семь человек, включая водителя.

Покупателям предлагается несколько вариантов автомашины. В первую очередь это грузовики, обладающие грузоподъемностью в 3,5 или 5,5 тонн, при этом во втором варианте Iveco Daily переходит уже в сегмент среднетоннажных машин. Кроме того, выпускается также грузовое шасси, позволяющее использовать машину для установки различных надстроек, в том числе создания пассажирских микроавтобусов высокой проходимости.

Для повышения показателей проходимости, итальянская машина обладает тремя вариантами блокировки дифференциалов, а механическая коробка передач с шестью скоростями дополняется раздаточной коробкой на четыре скорости, что позволяет водителю получить эффективный механизм управления машиной с 24 режимами работы трансмиссии.

Инженеры компании отмечают, что создали автомобиль одинаково эффективный для движения не только вне дорог, но и в городских условиях, обеспечивая необходимую эргономичность управления.

Под капотом грузовика располагается дизельный двигатель Cummins. При объеме 3,0 литра он обеспечивает мощность 170 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте 400Нм. Агрегат соответствует стандартам безопасности Евро-6 и обеспечивает минимальный объем вредных выбросов в атмосферу. Дополнительную безопасность на дороге обеспечивает использование системы стабилизации.
 
Руководители итальянского бренда отмечают, что Iveco Daily представляет собой универсальный автомобиль, приспособленный для решения широкого спектра задач и использования разнообразных надстроек, в том числе, связанных с выполнением работ в сфере коммунального хозяйства. При этом наличие системы полного привода является дополнительным преимуществом машины при ее сравнении с конкурентами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики