Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


30-10-2015, 02:55

Новости

«АВТОТОР» расширяет производство KIA Sorento Prime

«АВТОТОР» расширяет производство KIA Sorento Prime«АВТОТОР» расширяет производство KIA Sorento Prime

Корейский внедорожник KIA Sorento Prime появился на российском рынке летом нынешнего года. Модель представляет собой попытку бренда выйти в сегмент премиальных SUV для борьбы с немецкими производителями. Машины, продаваемые на нашем рынке, выпускаются на мощностях калининградского завода «АВТОТОР», который до недавнего времени занимался выпуском исключительно машин с дизельным двигателем объемом 2,2 литра, чья мощность составляет 200 лошадиных сил, а передача крутящего момента осуществляется на обе оси через шестискоростной «автомат».

Теперь же на предприятии освоили выпуск машин с бензиновым 3,3-литровым двигателем. На рынках других стран данный агрегат обладает мощностью в 270 лошадиных сил, но для России он дефорсирован до 250 «лошадок». Подобным Образом корейские специалисты предлагают покупателям снизить размер ежегодных трат на оплату транспортного налога.

Новый двигатель также работает с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Увеличенная мощность позволяет получить динамику разгона на уровне 8,2 секунды, в то время как дизельная версия внедорожника затрачивает на это 9,6 секунды. Мотор соответствует нормам безопасности Евро-5, а его средние показатели расхода топлива составляют около 10,5 литров.

В остальном никаких изменений бензиновая версия премиального внедорожника не имеет. Новая версия машины предлагается в двух вариантах комплектации по начальной цене на 270 тысяч дороже двух миллионов.

С учетом того, что KIA позиционирует автомобиль в качестве премиального, он имеет не только соответствующую отделку интерьера, но и богатое опциональное оснащение. Машина предлагает наличие ксеноновой оптики и рейлингов, раздельной климатической установки, автоматического открывания багажника, парковочных датчиков, кожаной отделки салона, навигации, многочисленных систем безопасности и множества различных мелочей, которые всегда могут дополнить автомобильные держатели KROMAX.

В топовом оснащении корейский автомобиль предлагает наличие панорамной крыши, автоматического парковщика и премиальной музыкальной системы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту