Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


22-10-2015, 09:01

Тюнинг

Юбилейный тюнинг Volkswagen Polo от ателье ABT

Юбилейный тюнинг Volkswagen Polo от ателье ABTЮбилейный тюнинг Volkswagen Polo от ателье ABT
 
В этом году модели Volkswagen Polo исполняется срок лет с момента выхода ее первой модификации. Тюнеры из немецкого ателье ABT решили сделать особый подарок производителям. Они разработали юбилейный пакт доработок для транспортного средства. Спортивный пакет улучшений был направлен в первую очередь на усовершенствование технических характеристики транспортного средства.
 
В качестве основы была взята заряженная версия Volkswagen Polo GTI. Напомним, что под капотом этого автомобиля в базе устанавливается бензиновый агрегат объемом тысяча восемьсот кубических сантиметров. Он выдает сто девяносто две лошадиные силы. После проделанных доработок отдача двигателя увеличилась до двухсот тридцати лошадей.
 
Крутящий момент тоже вырос после этого с отметки в триста двадцать до трехсот шестидесяти ньютонометров. Динамических характеристик автомобиля Volkswagen Polo от ABT не приводится. Но известно, что версия GTI способна развивать скорость двести тридцать шесть километров в час. А до первой сотни доезжает за 6,7 секунды.
 
Тюнеры отмечают, что основная часть запчастей на Фольксваген не была подвержена изменениям. Так что их так же легко, как и раньше, можно достать у официальных дилеров. Специалисты из ABT лишь изменили некоторые комплектующие силового агрегата для улучшения его производительности.
 
Кроме того автомобиль Volkswagen Polo ABT получил новые колесные диски и заниженный на 25-30 миллиметров клиренс. Диски, изготовленные из легкого сплава, имеют диаметр восемнадцать дюймов. А обуть их, решено в низкопрофильные шины. Ширина профиля покрышки составляет двести пятнадцать миллиметров, а высота – семь с половиной сантиметров.
 
Внешних изменений для автомобиля Volkswagen Polo не предвидится. По крайней мере, в базовый набор спортивного пакета они не включены. Как скоро такая версия заряженного хэтчбека будет доступна в продаже, тюнеры не уточняют. Напомним, что Volkswagen Polo GTI обновился в прошлом году. Тогда на смену старому 1,4-двигателю с двумя турбинами пришел нынешний 1,8-литровый агрегат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту