Полезные разделы

Архивы


19-10-2015, 01:17

Новости

Chevrolet Cobalt уходит с российского рынка

Chevrolet Cobalt уходит с российского рынкаChevrolet Cobalt уходит с российского рынка

Представители компании Chevrolet давно предупредили отечественных автомобилистов о том, что их транспортные средства уходят с рынка. Это связано с низкими уровнями продаж, а также нестабильной экономической ситуацией в стране. Не минует данная участь и модель Chevrolet Cobalt. На данный момент реализуются остатки модели, которые остались на складах дилеров.

Примечательно, что на покупку данного авто имеются превосходные скидки, так что купить машину сейчас можно очень выгодно. Базовая комплектация обойдется всего в четыреста тысяч рублей. Тогда как настоящая стоимость Chevrolet Cobalt превышает отметку в полмиллиона. Убедиться в этом можно, посетив сайт официального дилера http://chevrolet.gs-trade.ru/cobalt/.

Напомним, что этот автомобиль изначально выпускался в Америке, но в 2010 году был снят с производства. Через год после этого компания наладила сборку в Узбекистане для внутреннего рынка. Но из-за высокой популярности Chevrolet Cobalt начали продавать в России и других странах.

На данный момент автомобиль предлагается с единственным мотором объемом полторы тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто пять лошадиных сил. В паре с ДВС может работать либо механическая, либо автоматическая коробка передач. Помимо низкой стоимости, автомобиль также характеризуется высокой экономичностью.

По трассе Chevrolet Cobalt расходует всего пять с третью литра топлива с МКПП, с автоматом потребление бензина увеличивается до шести литров. Машина комплектуется 46-литровым топливным баком. То есть, если заправиться до краев, то можно проехать более семисот пятидесяти километров, не заезжая на АЗС.

Максимальная скорость Chevrolet Cobalt составляет сто семьдесят километров в час. Первую сотню машина набирает за одиннадцать с половиной секунд. Не сильно высокая динамика компенсируется экономичностью и дешевизной транспортного средства. Всем автомобилистам, которые хотят приобрести себе такой автомобиль, следует поторопиться, так как до конца года Chevrolet планирует полностью покинуть российский рынок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики