Полезные разделы

Архивы


4-10-2015, 07:07

Техника

Представлен легкий грузовик BAW 33462-102 Fenix

Представлен легкий грузовик BAW 33462-102 FenixПредставлен легкий грузовик BAW 33462-102 Fenix
 
На производственных мощностях Ульяновского автомобильного завода начали собирать грузовой автомобиль BAW 33462-102 Fenix. Транспортное средство отличается компактными габаритами, и при этом отличной грузоподъемностью и производительностью. Максимальный вес, который можно перевозить в кузове составляет тысячу семьсот килограммов.
 
Примечательно то, что это первый российский грузовик такого уровня, который комплектуется мотором высокого экологического класса. Под капотом устанавливается агрегат, соответствующий стандарту Евро-5. При этом мотор может работать, как на газе, так и на бензине. В базовую комплектацию BAW 33462-102 Fenix входит ГБО, так что отдельно его устанавливать не придется.
 
Еще одним примечательным качеством нового легкогрузового автомобиля является его низкая стоимость. Приобрести BAW 33462-102 Fenix в базовой комплектации можно будет за семьсот восемьдесят тысяч рублей. Снижения себестоимости удалось достичь за счет высокого уровня локализации производства, который достигает шестидесяти трех процентов.
 
Но это не предел, чуть позже производители планируют перейти на 82-процентную локализацию. Уже сейчас большинство деталей для транспортного средства выпускаются на территории России. Например, двигатель, электрическое оборудование и многие другие компоненты. Кроме того BAW 33462-102 Fenix автомобиль могут оснастить системой GPS-мониторинга. Зачем она нужна на коммерческих авто, можно прочесть на сайте http://gpsmonitoring-transporta.ru/.
 
Стоит также отметить, что проект данного автомобиля разрабатывался отечественными инженерами, исходя из российских дорожных условий. Чтобы обеспечить машину высоким запасом прочности, здесь устанавливается цельная рама и усиленные рессоры.
 
Конструкторы также доработали трансмиссию, установив пониженную первую передачу. Сделано это для того, чтобы уменьшить нагрузку при старте с нагруженным кузовом. Эксперты подсчитали, что если участь все сборы и расходы, то стоимость проезда одного километра пути составит пять рублей и семьдесят копеек.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики