Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


4-10-2015, 00:21

Техника

В России показали самосвал C&C N332

В России показали самосвал C&C N332В России показали самосвал C&C N332

Одной из новинок прошедшего автосалона Комтранс стал самосвал C&C N332, работающий на газовом топливе. Стоит отметить, что данный бренд является новичком на отечественном рынке, и только пытается занять свою нишу. При этом представленная машина массой до 40 тонн является во многом уникальной для России, так как создана исключительно для работы на природном газе.

Представители производителя отмечают, что в процессе производства машин используется полностью автоматизированная конвейерная линия, существенно повышающая качество сборки и снижающая потенциальное количество поломок в будущем. В текущих условиях транспортные компании и предприятия, эксплуатирующие грузовой автопарк, заинтересованы в сокращении эксплуатационных расходов, и новый грузовик C&C N332 за счет своей экономичности позволяет полностью реализовать подобные планы.

В то же время проблем с техническим обслуживанием машин возникнуть не должно. Им могут заниматься как официальные дилеры, так и другие компании, занимающиеся обслуживанием газобаллонного оборудования, например, http://autogasperfect.com.ua/uslugi/7-obsluzhivanie-gbo.html.
Не стоит забывать и о факторе экологической безопасности, благо двигатели на газовом топливе отличаются существенно меньшими объемами вредных выбросов в атмосферу.

Напомним, что машина построена но трехосной схеме с двумя ведущими осями, при этом приводится в движение китайским газовым двигателем объемом 10,3 литра, который обеспечивает производительность в 245 лошадиных сил при 1350Нм крутящего момента. Трансмиссия используется механическая с двенадцатью скоростями.

Вместе с высокими техническими характеристиками самосвал отличается хорошим уровнем оснащения, кабины, позволяющим обеспечить водителю максимально комфортные условия работы и повышенную производительность.

На данный момент машины уже прошли успешное испытание реальной эксплуатацией на предприятиях Кузбасса и полностью подтвердили свои высокие характеристики.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту