Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


1-10-2015, 01:13

Резина и диски

Continental выпустила зимние шины VanContact с обновленным названием модели

Continental выпустила зимние шины VanContact с обновленным названием моделиContinental презентовала в 2015 году автошины VanContact Winter, предопределенные для эксплуатации во время мягких зим. Так как было принято решение изменить название изделия, то оно теперь будет именоваться VanContact Winter. Согласно примененной методике уже переименовали IceContact 2, WinterContact TS, SportContact 6 – теперь они указываются без знакомой, характерной для бренда приставки Conti.
Главная особенность презентованной продукции заключается в оснащении ее 3D-ламелями по всей протекторной области, позволяющими увеличить поддержку элементов и повысить их износоустойчивость и способность к деформации. Это дало возможность улучшить торможение, управляемость, как на сухом, так и на влажном дорожном полотне. Благодаря усовершенствованиям системы ламелирования, заключающихся в расположении ламелей, имеющих синусоидный вид по центру, и тех, что обладают прерывистой структурой в плечевых областях, удалось повысить эффективность схватывания снежной массы и усилить тягу. Помимо этого сцепление было улучшено за счет кольцевых зигзагообразных канавок и равномерно расположенных полостей для забора снега, находящихся в плечевых областях.
На продукцию Continental были нанесены индексы снежинка, горы, M+S, говорящие о том, что резину можно эксплуатировать в зимний период. На всех 4-х ребрах протектора имеются перемыкающие элементы, способные в тандеме с усиленными блоками, улучшить распределение жесткости и нагрузки в контактной области, повысить точность реакции на обороты руля, и уровень управляемости на сухой дороге. За счет углубленных продольных и поперечных полостей намного быстрее происходит отвод влаги из области контакта, тем самым снижая риск аквапланирования.
На производство VanContact был взят компаунд с повышенным содержанием силики, позволивший снизить затраты энергии. Благодаря уменьшению деформации в итоге сократился коэффициент сопротивления качению. Зона контакта была расширена за счет использования плоского, квадратной формы, профиля, что дало возможность понизить неравномерность износа, сделать продукцию более долговечной. Риск деформации при наезде на бордюры был уменьшен благодаря оснащению продукта боковинами, имеющими защитные ребра. В итоге, представленные зимние шины стали лучшими по всем эксплуатационным данным, включая экономичность и тягу на влажном дорожном полотне. Выпускаться продукция будет в 33 типоразмерах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту