Полезные разделы

Архивы


23-09-2015, 23:08

Новости

Обновленный KIA Quoris поступил в российскую продажу

Обновленный KIA Quoris поступил в российскую продажуОбновленный KIA Quoris поступил в российскую продажу

Корейский представительский седан KIA Quoris не обладает большими объемами продаж, что не удивительно для машины, имеющей начальный ценник выше двух миллионов рублей. Это как говорится, не купить складной нож. Немногие из россиян могут позволить себе подобную машину. Тем не менее, модель имеет определенный спрос и неплохо торгуется в своем сегменте.

Теперь же корейский производитель объявил о начале продаж на нашем рынке обновленной версии автомобиля образца 2016-го года. В целом объем изменений в KIA Quoris оказался минимальным.

Фирменная радиаторная решетка получила новое исполнение за счет использования сеточной структуры, поменялась форма задней оптики, а в оформлении интерьера дизайнеры компании предусмотрели замену некоторых материалов отделки на новые, обладающие более высоким качеством. Появилась и пара дополнительных опций. Теперь автомобиль имеет возможность самостоятельно останавливаться в экстренных ситуациях, когда водитель не предпринимает никаких мер избежать столкновения, а также контролировать пространство вокруг машины.

Главным новшеством можно назвать появление под капотом автомобиля новой силового агрегата. Ранее в России продавались только версии седана с 2,8-литровым двигателем мощностью 334 лошадиные силы. Теперь же появится возможность приобрести и вариант представительского авто с 5,0-литровым мотором, чья мощность составляет 424 лошадиные силы. В обоих случаях единственной безальтернативной трансмиссией выступает автоматическая коробка передач с восемью скоростями.

Известно, что после обновления стоимость корейского автомобиля осталась неизменной. В начальной комплектации KIA Quoris с шестицилиндровым мотором оценивается в 2 миллиона 340 тысяч рублей. Желающим получить версию машины с новым двигателем придется раскошелиться дополнительно на 960 тысяч рублей. В то же время для идентичного по шасси и двигателю Hyundai Equus стоимость составляет более 4 миллионов рублей, поэтому представителя KIA можно назвать относительно доступным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики