Полезные разделы

Архивы


14-09-2015, 00:14

Новости

Через месяц в России появятся две прощальные версии Land Rover Defender

Через месяц в России появятся две прощальные версии Land Rover DefenderЧерез месяц в России появятся две прощальные версии Land Rover Defender

Менее чем через месяц в России появятся две прощальные версии автомобиля Defender, выпускаемого компанией Land Rover. Машины выпущены в честь того, что данный внедорожник прекращает свое существование, как серийная модель. Больше его не будут выпускать на сборочных предприятиях британского концерна.

Автомобиль Land Rover Defender Heritage будет продан в количестве девяти экземпляров. Второй автомобиль с приставкой Adventure будет более массовым. Завезено будет тридцать три таких транспортных средства. Внедорожник Heritage изготовлен в классическом стиле, он имеет зеленый кузов в сочетании с белой крышей.

Колесные диски производители тоже выкрасили в зеленый оттенок. Кресла отделаны без применения кожи или других дорогостоящих материалов. В качестве обивки использована ткань черно-бежевого оттенка. На спинках вышиты логотипы автомобильного концерна. Доступен такой автомобиль будет с короткой базой. Приобрести его можно за два миллиона и семьсот семь тысяч рублей.

Напомним, что предварительный заказ на модели Heritage и Adventure был открыт еще в самом начале июня. Правда, до сих пор нет информации о том, выкуплены ли транспортные средства, которые только собираются завезти в страну в октябре.

Версия Defender Adventure будет отличаться тем, что здесь установлен шноркель, имеется багажник на крыше, а также задняя лестница и защита днища. Выкрасить автомобиль собираются в черно-оранжевые тона. Установлен внедорожник на качественные покрышки, изготовленные компанией Goodyear.

В салоне Land Rover Defender Adventure производители предусмотрели более богатое оснащение. Здесь появится кожаное рулевое колесо, а также кресла, отделанные этим же материалом. Стоимость этой прощальной модификации "Дефендера" в минимальной комплектации составит три миллиона и сто четырнадцать тысяч рублей. Машина предлагается покупателям, как с длинной, так и с короткой базой.

О том, какими моторами будут оснащены сорок два автомобиля Land Rover Defender, производители не рассказали. Это станет известно немного позже.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики