Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


22-08-2015, 22:54

Информация

Hyundai продлевает скидки

 Hyundai продлевает скидкиHyundai продлевает скидки
 
Корейская компания Hyundai объявила о продлении до конца текущего месяца программы скидок на наиболее популярные модели бренда – седан (хэтчбек) Hyundai Solaris и кроссовер Hyundai ix35.
 
Программа Drive Hyundai была запущена на российском рынке ранее, но с целью поддержания объема продаж руководители корейской компании приняли решение продлить период действия специальных цен. Участники программы имеют возможность приобрести наиболее популярный на российском рынке Hyundai Solaris со скидкой в размере 40 тысяч рублей вне зависимости от комплектации автомобиля. Желающим стать обладателями кроссовера Hyundai ix35 в августе предлагается заплатить на 50 тысяч рублей меньше, причем также без привязки к комплектациям.
 
Понимая важность финансовой поддержки покупателя, в Hyundai предлагают и выгодные условия кредитования при покупке данных моделей. Подобная помощь востребована везде, например, при работе на финансовых рынках ее готов оказать сервис https://freshforex.org/.
 
Программа Hyundai Finance открывает клиентам бренда доступ к выгодному автокредитованию. Например, приобрести с трехлетним привлечением заемных средств Hyundai Solaris можно по ставке 6,9% годовых, а машины в комплектации Elegance при оформлении кредита сроком на три года, вообще достанутся покупателям без переплаты процентов по нулевой ставке. При покупке в кредит кроссовера Hyundai ix35 покупателям придется заплатить 9,9% годовых, но и это намного выгоднее, чем традиционные банковские предложения на покупку нового автомобиля.
 
Напомним, что в нынешнем году на фоне спада потребительского спроса компания Hyundai несколько сократили объемы продаж, но остается на ведущих позициях в стране, а модель Solaris даже смогла вытеснить с первого места по объемам продаж отечественную Lada Granta.
 
В 2015-м году за первые семь месяцев бренд Hyundai реализовал в России 91 тысячу 700 машин, из которых 64 тысячи экземпляров пришлось на модель Solaris. Внедорожник Hyundai ix35 за этот же период выбрали 12 тысяч 100 покупателей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту