Полезные разделы

Архивы


15-08-2015, 22:20

Новости

Прошло плановое обновление автомобиля Lexus GS

 Прошло плановое обновление автомобиля Lexus GSПрошло плановое обновление автомобиля Lexus GS

Японские автомобилестроители представили обновленный вариант седана Lexus GS. Премиальное транспортное средство получило некоторые изменения во внешности, а также под капотом. В частности, на автомобиле установили иной передний бампер с новой решеткой радиатора.
 
Важным улучшением линейки является появление нового двигателя. Речь идет о турбированном агрегате, который ранее был проверен на таких моделях, как кроссовер NX и седан IS. Это отличный силовой агрегат, создающий великолепную динамику для транспортного средства. Например, Lexus IS разгоняется до скорости сто километров в час за семь секунд.
 
Мотор имеет четыре цилиндра с общим рабочим объемом в 2000 кубиков. Благодаря мощному наддуву, создаваемому турбиной, отдача вырастает до отметки в двести сорок пять лошадиных сил. При этом максимальный момент составляет 350 Нм.
 
Вращение от мотора на приводные колеса Lexus GS передается посредством автоматической коробки скоростей, имеющей восемь диапазонов. Динамика этого седана с новым турбомотором не называется. Но высока вероятность того, что она будет идентичной динамике седана IS. За такой превосходный автомобиль в ломбардах типа i-lombard.ru можно получить приличные деньги.
 
В моторной гамме автомобиля Lexus GS есть и другие изменения. Например, увеличилась мощность модификации GS 350. Напомним, что в этой версии седан оснащается бензиновым мотором объемом три с половиной литра. До обновления он выдавал триста шесть лошадей, а после рестайлинга отдача достигла 311 л.с.
 
Также изменилась трансмиссия, через которую крутящий момент передается на приводные колеса. Здесь тоже стоит инновационная АКПП с восемью диапазонами. Напомним, что до рестайлинга версия Lexus GS 350 комплектовалась механикой с шестью ступенями.
 
Единственный вариант, который не подвергся изменениям – это гибридная версия Lexus GS, обозначаемая индексом 450h. Привод, как и раньше, выдает триста восемьдесят восемь лошадок. На данный момент производители не уточняют сроков прихода транспортного средства в дилерские центры.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики