Полезные разделы

Архивы


15-08-2015, 22:14

Авто в кредит

Правительство выделит на автокредиты большую сумму средств

 Правительство выделит на автокредиты большую сумму средствПравительство выделит на автокредиты большую сумму средств

На сайте Кабинета Министров появилось сообщение о том, что Дмитрий Медведев подписал очень важный закон. Он коснулся отечественного автомобилестроительного сегмента, который сейчас находится в критическом положении. Количество новых автомобилей, приобретаемых россиянами значительно снизилось. Эксперты связывают это событие с экономическим кризисом, а также колебаниями на валютном и нефтяном рынках.
 
Многие потенциальные покупатели, которые собирались приобрести автомобиль, не рискуют делать этого сейчас. У некоторых, кто хранит средства в иностранной валюте, есть возможность совершить сделку с выгодой, если курс рубля резко упадет. Другие люди, которые отдают свои последние сбережения за автомобиль, не рискуют этого делать, чтобы не остаться без копейки в самый пик кризисной активности.
 
Но есть и такие люди, которые собирались приобретать машины в кредит. Теперь они опасаются это делать, так как высокие процентные ставки не дадут им возможности полноценно выплачивать взносы по кредиту. Именно для такой категории граждан и предусмотрены выделенные средства.
 
Они будут направлены на программу утилизации, а также на субсидирование процентной ставки по кредиту. Теперь покупатели смогут с большей легкостью приобретать новую машину, зная, что часть процентов банку за них заплатит государство. При оформлении автомобиля в кредит, необходимо страховать транспортное средство по полису КАСКО. Подробнее об этом и других видах страховки можно прочесть на сайте www.moneymatika.ru.
 
Чтобы стимулировать автомобильный рынок глава правительства выделяет пять миллиардов рублей. Стоит отметить, что это уже второй транш, первый составлял десять миллиардов. А всего на поддержку российского автомобилестроительного сегмента будет потрачено двадцать пять миллиардов.
 
Важно, что помощь при покупке кредитного автомобиля будет предоставляться не всем. Субсидироваться будут сделки с транспортными средствами, собранными на территории России. До конца года планируется увеличить продажи новых авто на 300 тысяч штук.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики