Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


Инженерное великолепие, новенький mini cooper

Инженерное великолепие, новенький mini cooperПриветствую вас дорогие автолюбители! Давно мечтал купить не слишком большую и в то же время прикольную машину, на которой можно было перемещаться по городским трассам. Решением этой проблемы стал новый автомобиль mini cooper. Если кратко объясниться о данном автомобиле, то можно сказать что в нем имеется коробка автомат, салон обшит кожей, множество различных кнопок для выполнения различных задач, также может порадовать в летний период пара стеклянных люков. Сейчас я буду стараться подробнее рассказать о своей «Ласточки». Несмотря на то, что Купер имеет не габаритный внешний вид, салон достаточно вместительный и комфортный. Купер очень быстро набирает скорость, можно разогнаться до ста семидесяти км/ч, салон комфортабельный, звучание двигателя еле слышится, в то же время авто двигается с уверенностью.


Даная марка автомобиля очень проста в управлении, правда, подвеска немного жестковатая, но ничего с этим не сделаешь. Трата топливного горючего по городской местности составляет приблизительно 10-11л, по трассам – 9. Хочется направить ваше внимание, что на этом Мини Купере всегда хочется передвигаться на бешеных скоростях, действительно странно, т.к. стараюсь всегда соблюдать спокойное и умеренное передвижение. Относительно клиренса авто – это было приятное удивление, машина не совсем габаритная и не совсем городская. Но на ней можно отправляться в лесные и озерные местности, без проблем можно проехать по не очень хорошим трассам, все, же иногда лучше посматривать куда направляешься. Нужно опасаться выбоин, т.к. проблем не оберетесь. Хотя данный Мини Купер не создавался для бездорожья, но он и не так безнадежен. Оснащён данный автомобиль различными интересными мелочами, например, панель с приборами оснащена большим спидометром, универсальные с виду системы для вентиляции, подстаканники, изготовленные из хрома, детали из хрома можно наблюдать по всему салону. Данные побрякушки облагораживают салон, делая его стильным и оригинальным.

Относительно сидений Купера, они превосходны в плане удобства. Имеется, много свободного пространства, не возникает ощущение зажатости, а все необходимое имеется всегда под рукой. Салон данного автомобиля можно ассоциировать с салоном пассажирского самолета. Единственный недостаток у данного авто – это не большое багажное отделение, поэтому пользователи авто с высоким ростом могут ощутить дискомфорт в салоне. Приобретя, новый автомобиль mini cooper вы останетесь довольны своим выбором – это, безусловно! Данный автомобиль порадует вас и прохожих своим стилем, динамичностью, комфортабельностью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту