Полезные разделы

Архивы


26-07-2015, 14:37

Новости

В Севастополе появятся новые эвакуаторы

В Севастополе появятся новые эвакуаторыВ Севастополе появятся новые эвакуаторы

Власти Севастополя рассказали о том, что тоже планируют начать серьезную борьбу с неправильной парковкой автомобилей. Машины, которые будут оставлены в неположенном месте, собираются перемещать на штраф-стоянки. На данный момент уже подготовлены места для создания двух стоянок, на которых будут храниться машины-нарушители, пока владельцы не заберут их оттуда.
 
Для того чтобы работать в данном направлении, городу нужны современные эвакуаторы. Ведь при использовании старой техники, которая осталась в ведении муниципальных властей с прошлых времен, эвакуируемые транспортные средства могут быть повреждены.
 
Допускать этого нельзя, так как машины перемещаются не только отечественные, ремонт которых обойдется в копейки. В городе много элитных автомобилей, и если повредить их при эвакуации, то у операторов спецтехники будут проблемы. Потому государственное предприятие "Автодор", которое занимается эвакуацией машин, вскоре получит новую технику для этих целей.
 
Начальник управления транспорта Евгений Бабич рассказал, что в сентябре "Автодору" дадут два самых современных эвакуатора. С их помощью можно будет безопасно и легко перемещать неправильно припаркованные автомобили на штраф-стоянку. Стоит отметить, что такой эвакуатор в Раменском есть уже давно. И если нужно безопасно перевезти машину в ремонт, то сделать это можно в любое время суток.
 
Положение об эвакуации неправильно припаркованных автомобилей было принято восьмого июля текущего года. Губернатор Севастополя подписал распоряжение, которое предполагает создание отдельного подразделения по эвакуации машин. Помимо этого ведомство будет демонтировать торговые палатки, установленные незаконно или с какими-либо нарушениями.
 
С данным нововведением планируется улучшить дорожную обстановку в городе. Сейчас из-за неправильно припаркованных автомобилей центральные части города сильно загромождены. Это затрудняет проезд и маневры на дорогах. Теперь, когда в ведение муниципальных служб попадут два новых эвакуатора, проблему можно будет решать легко.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики