Полезные разделы

Архивы


19-07-2015, 17:49

Новости

Сколько будет стоить в России Kia Sorento Prime?

 Сколько будет стоить в России Kia Sorento Prime?Сколько будет стоить в России Kia Sorento Prime?

Корейские автомобилестроители озвучили стоимость и комплектации кроссовера Kia Sorento нового поколения. Примечательно, что машина получит к названию приставку Prime. Сделано это для того, чтобы новинка имела отличие от модели прошлого поколения, которое пока тоже не уходит с российского рынка.
 
Базовая комплектация Kia Sorento Prime предполагает наличие ксеноновых фар головного света и колесных дисков диаметром семнадцать дюймов. В салоне кроссовера имеется пять посадочных мест. Кресло водителя оснащается электрической регулировкой. Также внутри установлен комплекс мультимедиа, оснащенный сенсорным дисплеем с диагональю семь дюймов. На экран могут выводиться данные встроенной навигационной системы.
 
Стоить такой автомобиль будет два миллиона и сто десять тысяч рублей. Стоит отметить, что на Кия Оптима 2015 цена примерно в два раза ниже. Топовый вариант имеет семь посадочных мест и более широкий список оборудования. Например, фары здесь получат управляющую электронику, которая самостоятельно будет переключать дальний и ближний свет.
 
Колесные диски у топовой версии Kia Sorento Prime на два дюйма больше в диаметре. Дисплей мультимедийной системы тоже увеличен на один дюйм. Дополнением станет современная акустическая система с девятью динамиками, расположенными по периметру салона. Кроссовер получит новую систему, которая поддерживает клиренс на одном и том же уровне, вне зависимости от груза, перевозимого в салоне или багажнике.
 
За такую модификацию Kia Sorento Prime придется отдать два миллиона и четыреста семьдесят тысяч рублей. Корейцы предлагают для нового поколения "Соренто" единственный мотор. Это дизельный агрегат объемом две тысячи двести кубических сантиметров. Его мощность составляет двести лошадиных сил.
 
Вращение от мотора передается на колеса через АКПП с шестью ступенями. До первой сотни кроссовер Kia Sorento Prime доезжает за девять с половиной секунд. Напомним, что предшественник комплектовался 175-сильным бензиновым мотором. В базе машина стоит 1,38 миллиона рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики