Полезные разделы

Архивы


Аренда автомобиля во Франции оказалась простой задачей

Аренда автомобиля во Франции оказалась простой задачейАренда автомобиля во Франции оказалась простой задачей

В прошлом году решил всей семьей отправиться в Париж. Надоели морские побережья, да и не получалось поехать в летний период времени, так как отпуск дали на работе только в ноябре. Но отдых нужен, и мы, посовещавшись с женой, решили отправиться в столицу Франции.

Посмотрев на мероприятия, которые предлагают туристические фирмы, стало понятно, что нам с остальными туристами не будет интересно. Потому мы самостоятельно забронировали гостиницу, купили авиабилеты, и начали паковать чемоданы. Благо, сейчас все это сделать очень легко, имея доступ к сети интернет.

Оставалась единственная проблема – аренда транспортного средства. Ее помог решить сервис, сайт которого располагается по адресу bookingcar.eu. Это специализированная контора, которая помогает подобрать автомобиль для аренды в другой стране. По сути, она не является арендодателем, а выступает в качестве посредника. Несмотря на это, цены на сайте ниже, чем у самих компаний, предоставляющих машины напрокат.

Это я лично проверил, зайдя на официальный сайт одной из прокатных фирм. Оказалось, что у них цена на пять-семь процентов выше. Как такое может быть, что у посредников цены ниже, чем у самих компаний, мне было не ясно. Но потом я выяснил, что данный посредник, поставляя огромное количество клиентов для фирм, имеет от них скидку. И эту скидку он предлагает для пользователей своего сервиса.

Очень удобным было то, что здесь имеется поддержка пользователей на русском языке. Так что не пришлось сидеть со словарем, заказывая себе машину для аренды. В целом хочется отметить удобство сервиса. Здесь все настолько просто, что справиться с поиском нужного автомобиля сможет даже маленький ребенок.

До самого последнего момента были сомнения в том, что мы сможем быстро найти машину. Но оказалось, что искать ее не пришлось. Приземлившись в аэропорту, мы вышли к зоне получения багажа, а там нас уже ждал курьер. Он оставил ключи от автомобиля и удалился по своим делам. После этого машина была в нашем распоряжении. Бак был до отказа залит топливом, потому не пришлось ехать искать АЗС, и мы сразу отправились в гостиницу.

Если бы мы путешествовали без автомобиля, то посетить все те места, в которых мы побывали, не удалось бы. Потому я очень рад, что воспользовался услугой аренды автомобиля. А еще больше доволен тем, что обратился именно в эту фирму. Через две недели в Европу едут мои друзья, и я уже дал им адрес прокатного брокера.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики