Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


19-07-2015, 02:09

Новости

MINI Superleggera может появиться в серийном исполнении

MINI Superleggera может появиться в серийном исполненииMINI Superleggera может появиться в серийном исполнении
 
В европейских средствах массовой информации появились данные о проведении работ специалистами компании MINI по превращению концептуального родстера MINI Superleggera в серийный автомобиль. Данные приводятся со ссылкой на одного из производителей концерна BMW.
 
В сообщении говорится, что после успешного дебюта концептуального образца, который вызвал огромный интерес у специалистов и потенциальных покупателей, в компании начались работы над серийной версией авто.
 
Если реализация проекта будет одобрена, новинку построят на базе переднеприводной платформы UKL, которая уже используется инженерами MINI для создания своих автомобилей. Набор силовых агрегатов будет ограничен существующими моделями бензиновых и дизельных двигателей различного объема и мощности. В частности бензиновые 1,5-литровый (136 лошадиных сил), 2,0-литровый (192 лошадиные силы), дизельный 2,0-литровый (150 лошадиных сил). В нашей стране модель продается с несколькими вариантами бензиновых 1,6-литровых моторов (производительность 122 и 184 силы).
 
В настоящее время существует версия MINI Roadster, снятая с продаж в России в этом году.
 
Кроме того, существует неофициальная информация, согласно которой MINI Superleggera получит версию с гибридной силовой установкой, которая без изменений будет взята от BMW 2-Series. В основе данного агрегата лежит турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор, обладающие отдачей, соответственно, в 136 и 88 лошадиных сил. Привод гибридного авто полный.
По оценкам специалистов серийный образец британского родстера может быть представлен в 2019-м году, при этом основным конкурентом нового автомобиля окажется Mazda MX-5.
 
На сегодняшний день бренд MINI представлен на российском рынке, но не имеет больших объемов продаж, предлагая покупателям три модели, из которых минимальной стоимостью обладает трехдверный хэтчбек, оцениваемый в 1 миллион 110 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту