Полезные разделы

Архивы


15-07-2015, 21:55

Новости

Nissan Qashqai может заменить Rogue в США

Nissan Qashqai может заменить Rogue в СШАNissan Qashqai может заменить Rogue в США

Американский рынок для большинства мировых автопроизводителей всегда был особенным, как по объемам продаж, так и особенностям предпочтений местных покупателей, предпочитающих большие машины с объемными и мощными бензиновыми двигателями. В результате появилась много моделей, созданных исключительно под американские стандарты.

Одной из таких машин оказался кроссовер Nissan Rogue, построенный на одной платформе с Nissan Qashqai, и предлагающий увеличенный в размерах кузов и 170-сильный двигатель объемом 2,5 литра.

В то же время предпочтения американцев постепенно начинают меняться, и в руководстве Nissan начали задумываться о замене в Соединенных Штатах модели Rogue на обычный Nissan Qashqai. В компании отмечают, что данная модель отличается значительно большей универсальностью, топливной экономичностью и удобством, именно поэтому тюнинг Ниссан Кашкай 2014 года получил широкое распространение.

В первую очередь Qashqai может предложить покупателям несколько вариантов доступных силовых агрегатов. В частности в Европе в настоящее время предлагаются версии с 1,2-литровым турбомотором мощностью 115 лошадиных сил, а также 144-сильным «атмосферником» объемом два литра. Используется и 1,6-литровый турбомотор с отдачей 163 силы. Доступен покупателям кроссовер с 1,5- и 1,6-литровыми дизельными моторами, обеспечивающими 110 и 130 «лошадей» соответственно. Возможно также использование переднего или полного привода, а также механической или автоматической коробки передач.

Стоит отметить, что на днях в Соединенных Штатах шпионами был замечен обновленный вариант Nissan Rogue, отличающийся несколько измененной передней частью кузова с иным бампером. В остальном отличий между нынешним и замеченным автомобилями не видно. С учетом этого можно предположить, что Rogue еще продержится на американском рынке несколько лет, и сойдет со сцены только после окончания жизненного цикла нынешней генерации автомобиля.

Напомним, что в России Nissan Qashqai с самого момента появления на рынке стал одним из наиболее продаваемых автомобилей, при этом некоторые автовладельцы предпочитают использовать дополнительный тюнинг Ниссан Кашкай 2015 года, позволяющий сделать автомобиль более ярким и запоминающимся. Цены на Qashqai в нашей стране начинаются от 1 миллиона 76 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики