Полезные разделы

Архивы


7-07-2015, 02:07

Новости

Представитель сегмента «D-класс» Volvo XC60 в салоне Musa Motors Inchcape

Представитель сегмента «D-класс» Volvo XC60 в салоне Musa Motors InchcapeШведская компания Volvo провела в очередное обновление весной 2013 года большинства своих моделей. И в этом же году на мотор-шоу в Женеве была представлена обновленная версия Вольво S60. Как это зачастую бывает у именитых автопроизводителей, рестайлинг ограничился незначительным обновлением внешнего вида, легком «освежении» салона и появлением в списке дополнительного оборудования новых систем. Летом этого года новые автомобили поступили в салон Inchcape, а дилеры в свою очередь пригласили журналистов для знакомства с новинками.

Фейслифтинговая операция, проведенная дизайнерами Volvo, не ограничилась только традиционной переработкой головной оптики и бамперов. Седана также укомплектовали новой радиаторной решеткой, которая визуально расширяет автомобиль и иным капотом. Это одна часть обновлений, которая придала внешности XC60 некоторой урбанистичности.

Относительно интерьера обновленной модели следует сказать, что с первого взгляда он кажется практически без изменений, хотя салон без внимания дизайнеры также не оставили. Обновления затронули не декоративные акценты, а материалы отделки. И между тем, внутри моделей седана, представленных в салоне Муса Моторс, можно увидеть металлические в полуматовом оттенке новые окантовки дефлекторов вентиляционной системы, вставки из ценных пород древесины, высококачественную кожу, ткань и т.д.

Что касается комплектации машины дополнительным оборудованием, с этой стороны автомобиль довольно неплох. Некоторые комплектации получили систему, которая самостоятельно управляет дальним/ближним светом и вдобавок имеет функцию освещения зоны поворота. Появилась система предупреждения водителя о возможном фронтальном столкновении, система, следящая за происходящим в «слепых» зонах и прочие. К сожалению, большинство из вышеперечисленных опций салон Inchcape предлагает не в начальной комплектации седана, а в топовых модификациях. Зато в начальной версии можно довольствоваться системой, контролирующей тягу при прохождении поворотов на повышенных скоростях.

Модель Вольво S60 приводится в движение (зависит от комплектации) бензиновыми или дизельными моторами из широкой линейки. Бензиновые движки доступны объемом 2000 см3 4-цилиндра мощностью 240л.с., 3000- и 3200-кубиков 6-цилиндров с отдачей 304 «лошадки» и 343л.с. соответственно. Эти агрегаты оснащаются только коробкой-автоматом. Дизельные моторы объемом 2000- и 2400-кубиков с отдачей 136 и 215 «лошадей» комплектуются также и механической коробкой.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики