Полезные разделы

Архивы


29-06-2015, 00:30

Новости

Купе Subaru BRZ будет продаваться в России с автоматом

Купе Subaru BRZ будет продаваться в России с автоматомКупе Subaru BRZ будет продаваться в России с автоматом

Автомобилестроительный концерн Subaru рассказал о том, что купе BRZ будущего модельного года в России получит новую трансмиссию. Это будет автоматическая коробка передач, которая ранее была недоступной для отечественных автомобилистов. Уже сейчас в дилерских центрах можно оформить предварительный заказ на данное транспортное средство.
 
Напомним, что ранее купе Subaru BRZ имело единственную комплектацию. Сюда входил бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Мотор выдает двести лошадиных сил. Он работает в паре с механической трансмиссией, имеющей шесть диапазонов переключения.
 
С такой коробкой передач машина способна разогнаться до ста километров в час за семь с половиной секунд. Теперь покупатели смогут заменить МКПП автоматом с тем же количеством ступеней. Динамика у такой комплектации будет немного хуже. Первую сотню Subaru BRZ преодолеет за 8,2 секунды.
 
В ремонте автомобиль с АКПП будет немного сложнее. Но известный авторемонтник Олег Нестеров в Бресте уверяет, что производить работы даже в такой комплектации будет легко. Ранее автомобиль Subaru BRZ предлагался только в синем цвете. Теперь гама расширится за счет пяти новых оттенков. Повлияет ли выбор краски на стоимость купе, производители не говорили.
 
Уже сейчас известно, что базовая комплектация Subaru BRZ с 6-ступенчатой механикой будет стоить один миллион и девятьсот девяносто пять тысяч рублей. За автомат доплата будет не очень высокой. Разница составляет всего пятьдесят тысяч рублей.
 
Напомним, что у автомобиля Subaru BRZ есть брат-близнец – модель Toyota GT86. Данная машина тоже продается как с механикой, так и с АКПП. Правда, стоит данная 2-дверка немного дешевле. Стоковый вариант предлагается покупателям за один миллион и восемьсот тридцать шесть тысяч. А за автомат просят доплатить еще сто четыре тысячи рублей.
 
Оба варианта купе имеют отличную комплектацию с большим набором оборудования. Здесь есть и климатическая установка, и мультимедийный комплекс, и многое другое. Как скоро первые заказчики смогут получить Subaru BRZ в личное пользование, производители не говорят.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики