Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


25-06-2015, 23:47

Новости

Dodge Viper обзавелся новой версией

Dodge Viper обзавелся новой версиейDodge Viper обзавелся новой версией
 
Специалисты американской компании Dodge представили новую версию легендарного автомобиля Dodge Viper. Новинка получила приставку в названии American Club Racer, и по заявлению представителей бренда является наиболее быстрой из всех версий модели, предназначенных для использования на дорогах общего пользования.
 
Для автомобиля мотористы компании использовали V-образный десятицилиндровый двигатель с объемом 8,4 литра, который обеспечивает выход мощности на уровне 645 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 812Нм. Единственная доступная трансмиссия представлена шестиступенчатой механикой. Привод автомобиля задний. Дополнительно используется новая, более эффективная система выпуска выхлопных газов, а для безопасности скоростного вождения используются карбон-керамические тормоза.
 
Новая спортивная подвеска авто предлагает водителям сразу десяток вариантов рабочих режимов. Входит в комплект и набор гоночных амортизаторов от компании Bilstein, а также колесные диски размером 19 дюймов с новым рисунком.
 
В остальном Dodge Viper ACR не имеет отличий от предыдущих версий. Изменения в салоне спортивного автомобиля связаны исключительно с использованием дополнительных декоративных вставок и новых цветовых решений. В плане опционального оснащения, никаких нововведений не предусматривается. В процессе разработки автомобиля инженерам компании удалось добиться оптимальной развесовки по осям, повышающей управляемость.
 
Ожидается, что на американском рынке новинка появится во второй половине нынешнего года, при этом никакой информации о возможной стоимости наиболее мощной версии машины не сообщается. Данные о ценах появятся перед стартом продаж.
 
Напомним, что нынешняя генерация Dodge Viper появилась в продаже в 2012-м году, причем под новым брендом SRT. С прошлого года компания вернулась к предыдущей системе обозначений, и машина снова обрела привычное имя Dodge.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту