Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


25-06-2015, 22:57

Новости

Китайские автомобили

Китайские автомобилиСегодня автомобильный рынок переживает очередной передел. Если еще пять лет назад у потребителей огромным спросом пользовались европейские автомобили, то сегодня интерес смещается в сторону азиатского сегмента рынка. Яркими представителями, которые довольно неплохо зарекомендовали себя при эксплуатации, являются автомобили компании Geely, Chery, GreatWall.


Geely – комфорт и надежность


Компания представляет на Российском рынке автомобили разного класса и компоновки. Наиболее востребованной стоит назвать модель Geely Emgrand X7, которая является прямым конкурентом разрекламированного RenoDuster. Но, в отличие от «француза», к разработке дизайна Geely приложили руку итальянские дизайнеры. Именно это позволило сделать автомобиль легко узнаваемым и комфортным.


Последние модификации Emgrand X7 оснащаются современными двигателями внутреннего сгорания объемом 1.8, 2.0 и 2.4 литра, которые позволяют разогнать автомобиль до 165 километров в час. Также на выбор владельца предлагается механическая или автоматическая коробка передач.


Автомобиль имеет доступную для большинства автолюбителей стоимость и достаточно высокую надежность, что позволяет ему стать довольно удачным приобретением.


Chery – стиль и доступная цена


В дизайне нового Chery Tiggo 5 можно найти особый стиль выделяющий автомобиль среди «китайских» собратьев. Неудивительно – ведь над его дизайном трудились именитые европейские мастера, да и разрабатывался он полностью с нуля, а не копировался с уже известных моделей автомобилей.


Автомобиль доступен для приобретения в широком диапазоне комплектаций. Любителям экстремального отдыха логичным будет выбрать полноприводную модель с двухлитровым шестнадцатиклапанным двигателем – чтобы чувствовать себя уверенным на любом дорожном покрытии. Для тех, кто передвигается только в городских условиях, доступен переднеприводный Tiggo 5, который имеет значительно меньший расход топлива.


Несмотря на то что автомобиль производится в Китае, он ни в чем не уступает европейским аналогам, а при прохождении тестирования на безопасность получил высокую оценку. Машина оборудуется современными системами стабилизации положения на дороге. Дополнительные зоны деформации позволяют значительно повысить безопасность пассажиров при фронтальных и боковых ударах.


Great Wall – стиль, который доступен


Great Wall Hover H6 сложно назвать новичком на рынке. Автомобиль производится с 2011 года, но на российский рынок он попал почти на 5 лет позже. Но компании, занимающиеся реализацией автомобилей, быстро поняли все преимущества продажи этого автомобиля. Так, его можно увидеть в автосалоне на Шефской (www.al-shefskaya.ru). Компания предлагает своим клиентам внедорожник Hover H6 в нескольких комплектациях с бензиновыми и дизельными двигателями.


Автомобиль выделяется из толпы запоминающимся дизайном и агрессивным видом. Он одинаково хорошо держит дорогу как на асфальтовом покрытии, так и в условиях степи или снежной равнины.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту