Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


22-06-2015, 00:13

Новости

Обновленный Renault Duster добрался до российского рынка

Обновленный Renault Duster добрался до российского рынкаОбновленный Renault Duster добрался до российского рынка
 
Российские дилеры компании Renault со следующего месяца начнут продажи обновленной версии популярного кроссовера бюджетного класса Renault Duster. Пока же производитель раскрыл технические подробности проекта и стоимость автомобиля.
 
Технически и архитектурно машина не претерпела серьезных изменений, что позволяет осуществлять ремонт автомобилей в Спб по наработанным схемам.
 
Визуально новинка изменилась за счет использования новых бамперов и решетки радиатора, а также новых фар. В оформлении салона используется новое рулевое колесо, измененная центральная консоль и приборная панель. Новыми стали и сиденья. Опциональный набор оборудования расширился за счет использования камеры заднего вида, круиз-контроля и обогрева лобового стекла.
 
Изменения произошли с набором доступных силовых агрегатов. В частности бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиные силы уступил свое место новому двигателю аналогичного объема, разработанному инженерами компании Nissan. Подобный агрегат обеспечивает отдачу в 114 лошадиных сил. Изменились и оставшиеся двигатели. За счет модернизации французским мотористам удалось повысить их производительность. Двухлитровый двигатель за счет прибавки 8 лошадиных сил теперь выдает 143 «кобылы», в то время как 1,5-литровый дизель выдает 109 «лошадей», что дает прибавку сразу в 19 лошадиных сил. Набор трансмиссий не изменился.
 
Стоимость машины после обновления не отличается от уже существующих ценников. Минимальная цена Renault Duster с 1,6-литровым мотором составляет 584 тысячи рублей. Желающим получить полноприводную версию машины с автоматической коробкой передач придется заплатить не меньше 669 тысяч рублей.
 
Для версий с двигателем объемом 2,0 литра минимальная цена определена в 768 тысяч рублей, но это машина с полным приводом. Версии с ведущей передней осью выпускать не будут, так как они пользовались минимальным спросом у покупателей. Только полный привод предлагается и для версии с дизелем. Такая машина оценивается не меньше 793 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту