Полезные разделы

Архивы


20-06-2015, 22:03

Новости

Toyota Land Cruiser Prado получит новый двигатель

 Toyota Land Cruiser Prado получит новый двигательToyota Land Cruiser Prado получит новый двигатель

Японские автомобилестроители рассказали об изменения в моторной гамме внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Они собираются заменить дизельный трехлитровый агрегат менее объемным мотором. Напомним, что предшественник выдавал сто семьдесят три лошадиные силы, а крутящий момент составлял четыреста десять лошадей.
 
Новый 2,8-литровый мотор будет на три лошадки мощнее, а максимальный момент кручения вырастет на сорок единиц. Одновременно со сменой силовой установки, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado получит новые трансмиссии. Здесь будет устанавливаться либо механическая, либо автоматическая коробка передач с шестью диапазонами.
 
На шесть-десять процентов снизился расход топлива. Достичь этого производителям удалось за счет новой системы впрыска топлива. С автоматической коробкой Toyota Land Cruiser Prado будет потреблять восемь литров на сто километров. А на механике расход будет на сто миллилитров меньше.
 
Машина очень качественная, потому выкуп автомобиля с пробегом будет с удовольствием производиться в любых специализированных компаниях. Что касается первоначальной стоимости Toyota Land Cruiser Prado,  то она пока не объявлена. Производители сказали, что расскажут о ценах ближе к тому моменту, когда внедорожник появится в продаже.
 
Что касается дорестайлинговой версии Toyota Land Cruiser Prado, то в России она продается с тремя двигателями. Для отечественных автомобилистов предлагается старый дизельный ДВС с отдачей сто семьдесят три лошадки. Также есть возможность покупки внедорожника с одним из двух бензиновых моторов.
 
Первый агрегат имеет объем две тысячи семьсот кубических сантиметров. Он способен генерировать сто шестьдесят три лошадиные силы. Эта версия Toyota Land Cruiser Prado считается самой дешевой. Она обходится в два миллиона рублей. Также доступен 4,0-литровый агрегат, который выдает двести восемьдесят две лошадиные силы.
 
Дизельная модификация Toyota Land Cruiser Prado обходится в российских дилерских центрах в два миллиона и триста восемьдесят семь тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики