Полезные разделы

Архивы


13-06-2015, 03:04

Новости

Прошло обновление автомобиля GMC Yukon

 Прошло обновление автомобиля GMC YukonПрошло обновление автомобиля GMC Yukon

Недавно был представлен обновленный вариант внедорожника GMC Yukon. Машина получила два новых цвета кузова, которые раньше не были доступны. Примечательно, что и обычная и удлиненная модификация этого транспортного средства обзавелась аналогичными изменениями. Установить транспортное средство решено было на колесные диски диаметром двадцать два дюйма. Изготовлены они из легкого сплава на основе алюминия.
 
Машина получила множество автоматических систем. В частности, здесь имеется контроль над рядностью движения. Если водитель случайно выедет за пределы своей полосы, то автоматика немного провернет руль в нужную сторону, выровняв внедорожник GMC Yukon. Крышка багажника получила электрический привод и систему автоматического открывания.
 
Если водитель с ключами в кармане подойдет сзади и проведет ногой под бампером, то задняя дверь откроется самостоятельно. Сделано это для упрощения погрузочных работ, если у владельца авто заняты обе руки. При езде по трассе в ночное время владельцу GMC Yukon больше не нужно постоянно переключать ближний и дальний свет. Все это за него сделает автоматика.
 
Новые цвета Crimson Red Tintcoat (красный) и White Frost Tricoat (белый) сделают автомобиль более презентабельным. А чтобы постоянно содержать его в первозданном виде, поможет полировка авто в Твери. Эта процедура уберет мелкие царапины, которые могут появляться на краске от неосторожных действий со стороны водителя и пассажиров.
 
В Соединенных Штатах Америки автомобиль GMC Yukon будет стоить сорок семь тысяч и семьсот сорок долларов. За удлиненную версию (XL) придется доплатить еще две с половиной тысячи. В базовую комплектацию внедорожника входит бензиновый 8-цилиндровый двигатель объемом пять тысяч триста кубических сантиметров. Он генерирует триста пятьдесят пять лошадиных сил.
 
Покупатель может заказать и более мощный агрегат объемом 6,2 литра. Такая "восьмерка" будет выдавать четыреста двадцать лошадей. В обычной версии внедорожник будет стоить шестьдесят четыре с половиной тысячи долларов. Модификация GMC Yukon XL обойдется в 67,2 тысячи.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики