Полезные разделы

Архивы


12-06-2015, 01:44

Новости

Юбилейная версия Mercedes Sprinter

 Юбилейная версия Mercedes SprinterЮбилейная версия Mercedes Sprinter
 
Популярный немецкий коммерческий фургон Mercedes Sprinter в нынешнем году празднует свой 20-летный юбилей. Отметить данное событие производитель решил созданием специальной версии автомобиля 20th Anniversary, тираж которой окажется ограниченным по объемам. В общей сложности с конвейера сойдет 2 тысячи подобных автомобилей, доступных в продаже на территории 19 стран мира.
 
Юбилейная версия будет доступна как для пассажирских микроавтобусов, так и для грузовых фургонов, при этом охватит она версии со всеми предлагаемыми для автомобиля силовыми агрегатами. Опознать Mercedes Sprinter Edition Sprinter 20th Anniversary можно будет по оригинальному цвету окраски кузова, получившему название «бриллиантовый серебристый» и колесным дискам черного цвета с размером 16 дюймов.
 
Кроме того, машина имеет тонированные задние фонари, двойной ксенон передней оптики и хромированную решетку радиатора. Изменения в салоне свелись к использованию новых ковриков, а также наличии в пассажирском исполнении руля с кожаной отделкой и задних стекол с тонировкой небольшой плотности.
 
В техническом плане никаких изменений не предусматривается. Машина, способная в грузовом варианте перевозить профлист с10 и другие габаритные грузы, предлагается покупателям с двумя вариантами бензиновых двигателей и пятью дизелями. Бензиновые моторы при объеме цилиндров 1,8 и 3,5 литра предлагают мощность 156 и 258 лошадиных сил соответственно, в то время как моторы на тяжелом топливе имеют объем 2,1 литра (три версии мощностью в пределах 95-150 «лошадей») и 3,0 литра (мощность 190 и 258 сил). Трансмиссия может быть механической или «автоматом».
 
В настоящее время на российском рынке минимальная стоимость немецкого автомобиля начинается от 1 миллиона 663 тысяч рублей. В общей сложности за два десятка лет по всему миру разошлось 2,9 миллиона автомобилей модели Sprinter в различных вариантах исполнения. Их эксплуатация осуществляется в 150 странах мира, то есть на большей части земли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики