Полезные разделы

Архивы


Обзор китайского кроссовера Brilliance V5

Обзор китайского кроссовера Brilliance V5Обзор китайского кроссовера Brilliance V5

Китайские автомобилестроители стараются реагировать на антироссийские санкции особым способом. Некоторые европейские производители уходят с российского рынка, обосновывая это политическими или экономическими моментами. Пока место свободно, нужно быстрее заполнять его, чем и занимается компания Brilliance.

Стоит отметить, что этот производитель уже однажды пытался продавать машины в России. Было это в начале текущего столетия. Но тогда пара моделей, которые были представлены в стране, имели низкую конкурентную способность. Машины значительно отличались по качеству, причем в худшую сторону. Да и качество сборки оставляло желать лучшего. Теперь компания хочет совершить вторую попытку, выведя на рынок России автомобиль Brilliance V5.

Этот кроссовер отличается великолепным качеством, но при этом его стоимость гораздо ниже, чем у конкурентов. Визуально автомобиль Brilliance V5 напоминает кроссовер BMW X3. Это для многих покупателей является решающим моментом при выборе. При этом известно, что немецкий концерн никогда не сопротивлялся тому, чтобы его модели копировались. Мало того, они оказывают всяческую поддержку компаниям в техническом плане.

В России автомобиль Brilliance V5 предлагается только с одним силовым агрегатом. Речь идет о бензиновом двигателе объемом тысяча шестьсот кубических сантиметров. Этот 4-цилиндровый мотор выдает сто десять лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет сто пятьдесят ньютонометров. Он достигается при четырех тысячах оборотов в минуту.

Комплектуется автомобиль Brilliance V5 механической коробкой скоростей с пятью диапазонами. Базовая механика разрабатывалась совместно с японским концерном Toyota. В более дорогих версиях возможен заказ автоматической коробки с тем же количеством ступеней. АКПП создавалась китайскими конструкторами в содружестве со специалистами из Hyundai.

Автомобиль Brilliance V5 способен развивать скорость сто километров в час за двенадцать секунд. А максимальный разгон составляет 170 км/ч. Динамические характеристики приведены только для механической коробки скоростей. Каковы параметры автомата, производители не уточняют. Официальным представителем компании в России является автосалон Долавто. Здесь всегда в наличии автомобили любой комплектации. Кроме того, эксперты рынка отмечают, что в данном дилерском центре цены на продукцию китайского концерна самые низкие.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики