Полезные разделы

Архивы


3-06-2015, 21:18

Информация

В Москве Mitsubishi i-MiEV используются в качестве курьерских машин

В Москве Mitsubishi i-MiEV используются в качестве курьерских машин
 
В России на сегодняшний день продается единственный полностью электрический автомобиль Mitsubishi i-MiEV, предлагаемый по цене в 999 тысяч рублей. Компактная машина не в состоянии похвастаться в нашей стране большими продажами, тем не менее, подобные машины находят все больше применение, в том числе в коммерческих целях. Приобрести ее можно в дилерских сетях производителя и у других продавцов продукции Mitsubishi.
 
Известно, что в московском представительстве компании DHL начали эксплуатацию в качестве развозных машин двух новых японских электромобилей. Представители службы доставки отмечают, что новинка не уступает по большинству характеристик машинам с традиционными силовыми установками. В течение ночи электромобили подзаряжаются, а на следующий день полноценно работают на маршрутах.
 
Основными преимуществами машины является минимальная стоимость эксплуатации авто, а также возможность бесплатной парковки на участках, где другим участникам дорожного движения приходится платить за паркинг. Кроме того, не исключено, что российское правительство в будущем примет дополнительные меры по предоставлению льгот для владельцев экологически безопасного транспорта.
 
Напомним, что на российском рынке Mitsubishi i-MiEV предлагается покупателям в единственном варианте оснащения. Автомобиль обладает электрическим мотором мощностью 64 лошадиные силы. Емкости аккумуляторных батарей достаточно для преодоления без подзарядки около 160 километров.
 
В оснащение компактной машины входит набор из шести подушек безопасности, система кондиционирования, курсовая стабилизация, подогрев сидений, электрические стеклоподъемники для зеркал бокового обзора и стеклоподъемников, а также другие опции.
 
Модель впервые появилась в 2009-м году, а через два года появилась в продаже в нашей стране. Изначально цена Mitsubishi i-MiEV составляла около 2 миллионов рублей, но после отмены импортных пошлин сократилась до 999 тысяч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики