Полезные разделы

Архивы


30-05-2015, 17:49

Новости

Honda расширила доступные комплектации модели Freed

 Honda расширила доступные комплектации модели FreedHonda расширила доступные комплектации модели Freed
 
Японский минивэн Honda Freed предлагается исключительно на внутреннем рынке, но россияне имеют возможность приобрести модель в поддержанном состоянии через японские аукционы автомобилей, чем и пользуются жители Дальнего Востока.
 
Пока же производитель представил на рынке новую комплектацию автомобиля, получившую название Premium Edition. Главным отличием версии, ставшей премиальной, является использование в салоне более качественных отделочных материалов, светодиодной подсветки, а также электрических приводов открывания двери багажного отделения и автоматической системы климат-контроля.
 
Цена новой комплектации достигает практически 2 миллионов иен, что в переводе на российские рубли составляет около 835 тысяч рублей. Для сравнения начальная комплектация Honda Freed начинается от 735 тысяч рублей.
 
Напомним, что модель представлена на рынке версиями на шесть и семь посадочных мест, при этом отдельные комплектации предлагаются с опциональной системой полного привода. В ее основе лежит удлиненная платформа от хэтчбека Honda Fit. Одной из особенностей кузова является наличие сдвижных задних дверей, открывающих доступ ко второму и третьему рядам сидений автомобиля.
 
Единственный доступный для авто двигатель представлен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 118 лошадиных сил. В смешанном цикле машина потребляет около 6,3 литров топлива. Трансмиссия предлагается автоматическая с пятью скоростями или бесступенчатый вариатор, используемый только для полноприводных версий минивэна. Существует также вариант автомобиля с гибридной силовой установкой, в основе которого лежит тот же 1,5-литровый мотор, работающий вместе с электрическим двигателем.
 
Напомним, что совсем недавно в Японии в продаже появилась Honda Jade RS, оснащенная турбированным 1,5-литровым мотором с производительностью 150 лошадиных сил. Цена подобного авто составляет чуть больше 2,5 миллионов иен, то есть 1 миллион 70 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики