Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


27-05-2015, 12:17

Новости

Cummins разрабатывает новшества для своих моторов

Cummins разрабатывает новшества для своих моторовCummins разрабатывает новшества для своих моторов

Компания Cummins недавно представила целую линейку своих обновленных дизельных моторов. Все они соответствуют последним принятым экологическим требованиям. Они отличаются великолепной производительностью, низким расходом топлива. Но, что самое главное, новые моторы имеют минимальный уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
 
Диапазон мощностей новой линейки Cummins очень обширный. Отдача моторов колеблется в пределах от семидесяти пяти до семисот пятидесяти лошадиных сил. Все эти моторы предназначаются для установки на специализированную технику, такую как краны, экскаваторы, погрузчики, а также грузовики.
 
Самым слабым агрегатом считается 2,8-литровый мотор, предназначенный для мелкой техники. Также небольшие габариты имеет двигатель объемом 3800 кубиков. Его тоже можно использовать на представителях малого и среднего сегментов. Для более мощных машин используются моторы с объемом 4.5, 6.7, 9.0 и 12.0 литра. И самым производительным считается двигатель объемом пятнадцать литров. Его мощность составляет пятьсот шестьдесят киловатт.
 
Агрегаты будут поставляться с новой системой впуска и выпуска. А также конструкторы заменили и другие запчасти Камминз, с которыми ДВС стали работать лучше и качественнее. Самым главным достоинством производители считают высокую экологическую чистоту и низкий расход топлива. По сравнению с предшественниками экономичность увеличилась на восемь процентов.
 
Все эти выводы не безосновательны, они были достигнуты опытным путем. Компания использовала для тестирования новых моторов порядка семидесяти транспортных средств. Суммарное время обкатки составило сто пятьдесят тысяч часов. Причем заезды производились в различных климатических и дорожных условиях.
 
Машины с новыми моторами Cummins ездили как в сильную жару, так и при низких температурах воздуха. Дорожное полотно тоже было и мокрым, и сухим. Только в этом случае удалось бы получить достоверные сведения о работоспособности новинок. По окончании тестов эксперты заявили, что все ДВС работают идеально и отвечают мировым стандартам качества.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту