Полезные разделы

Архивы


27-05-2015, 11:57

Мото

Peugeot представила Vivacity 125RS

 Peugeot представила Vivacity 125RSPeugeot представила Vivacity 125RS
 
Французская компания Peugeot в основном известна в мире производством легковых и коммерческих автомобилей, но в ее структуре есть подразделения, занимающиеся выпуском двухколесной техники, в частности мопедов.
 
Недавно европейский производитель представил новую модель мопеда Peugeot Vivacity 125RS, представляющую собой спортивную версию базового образца. Стоит отметить, что мопеды пользуются большой популярностью не только в Европе, но и на российском рынке, где приобрести их можно на сайте http://r5.ru/mopedy/honda/dio-af27.
 
Визуально новинка отличается использованием практически полностью серого кузова с колесными дисками размером 12 дюймов и трехспицевым рисунком. Диски вместе с передней вилкой имеют черный цвет окраски. Из других изменений на фоне предыдущей версии скутера можно выделить использование сиденья новой формы, а также появившуюся 12V розетку. В целом скутер обладает привлекательной, динамичной внешностью, способной привлечь к себе внимание потенциальных покупателей и простых прохожих.
 
Используемый на модели двигатель имеет объем единственного цилиндра 125 кубических сантиметров, и обеспечивает производительность в 8,2 лошадиные силы. Мопед предлагает владельцам два багажных отсека. Под сиденьем можно рассчитывать на 22 литра свободного объема, в то время как передний багажник имеет емкость в 13 литров. Топливный бак машины рассчитан на 7,5 литров бензина, что наделяет скутер достаточным запасом хода.
 
Конструкция системы торможения мопеда предусматривает наличие передних дисковых тормозов и задних «барабанов». Несмотря на кажущуюся легкость, модель обладает массой в 112 килограммов.
 
На европейском рынке новинка появится уже в ближайшее время, при этом желающим приобрести Peugeot Vivacity 125RS предстоит раскошелиться на 1 тысячу 850 евро. В то же время для всех машин предусматривается наличие полноценной двухлетней заводской гарантии. Поставки модели на российский рынок маловероятны.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики