Полезные разделы

Архивы


22-05-2015, 15:04

Новости

Dacia Duster с двойной кабиной попал в объектив фото-шпионов

Dacia Duster с двойной кабиной попал в объектив фото-шпионовDacia Duster с двойной кабиной попал в объектив фото-шпионов

Недавно на румынских дорогах испытывали пикап Dacia Duster с двойной кабиной. Этим воспользовались фото-шпионы, чтобы сделать снимки новинки. Примечательно, что транспортное средство имеет регистрационные номерные знаки. А это говорит о том, что машину специально создавали для прохождения тестов и всевозможных экспериментов.
 
Представители автомобилестроительного концерна поспешили сказать, что этот пикап является концептуальным образцом кузовного ателье Romturingia. Эта компания занимается выпуском пикапов Dacia Duster с одинарной кабиной. Напомним, что в серию они запустили этот автомобиль в прошлом году. Концепт изготовлен в единственном экземпляре. О его массовом производстве пока говорить рано, по крайней мере, так считает руководство ателье Romturingia.
 
Погрузочная платформа Dacia Duster отличается своей вместительностью и довольно хорошей грузоподъемностью. Здесь одновременно можно перевозить до четырехсот пятидесяти килограммов груза.
 
Длина открытого грузового отсека составляет один метр и семьдесят сантиметров. Он оснащается откидным задним бортом для упрощения погрузочных операций. Напомним, что Dacia Duster с одинарной кабиной имеет под капотом дизельный двигатель объемом полторы тысячи кубических сантиметров. Он генерирует сто десять лошадиных сил. При этом вращение передается через трансмиссию на все четыре колеса транспортного средства.
 
В прошлом году ателье Romturingia собрало пятьсот экземпляров пикапа Dacia Duster. Все эти транспортные средства были переправлены одному заказчику – нефтяной компании OMV Petrom. Машины предназначались для нужд этой крупной фирмы. О том, собираются ли производители и дальше создавать подобные автомобили, ничего не сказано. Также ателье умалчивает сумму контракта, по которому они поставили пятьсот пикапов нефтяникам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики