Полезные разделы

Архивы


22-05-2015, 14:07

Новости

Toyota выпустит новое компактное купе

Toyota выпустит новое компактное купе

Появилась информация о том, что компания Toyota планирует выпустить компактное купе, которое встанет на одну ступень ниже модели GT86. Сведений о данном транспортном средстве пока очень мало. Известно лишь то, что конструкторы усердно трудятся, чтобы не выбиться из графика. О том, когда машина может быть выпущена на дорожные тесты, ничего не известно.
 
Новая модель Toyota проходит в документации концерна под кодовым именем 69DZ. Есть информация, что автомобиль будет построен на облегченной платформе. В результате этого масса купе составит девятьсот восемьдесят килограммов. Под капотом могут установить 4-цилиндровый агрегат объемом полторы тысячи кубических сантиметров.
 
Этот бензиновый мотор сможет генерировать сто тридцать лошадиных сил. О динамических характеристиках нового купе Toyota производители ничего не говорят. Силовой агрегат в базе будет сочетаться с механической коробкой передач. А за дополнительную плату на сборочном заводе могут установить автоматическую трансмиссию. В обоих вариантах количество диапазонов равно шести.
 
На данный момент уже известно, что новое купе Toyota будет построено в стилистике ретро-модели Sport 800. Напомним, что данный автомобиль компания выпустила в середине шестидесятых годов прошлого столетия. Также некоторые внешние элементы будут взяты у спецверсии GT86 Style Cb. Этот автомобиль компания спроектировала для собственного рынка ограниченным тиражом. Примечательно, что ее дизайн разрабатывался женским коллективом.
 
Автомобиль Toyota GT86 Style Cb приводился в движение за счет бензинового атмосферного мотора объемом два литра. Его отдача составляла двести лошадиных сил. Стоила модель на местном рынке четыре миллиона и сто восемьдесят тысяч иен. Это примерно тридцать пять тысяч американских долларов.
 
Новое компактное купе, по словам производителей, будет стоить намного дешевле. Его цена будет колебаться в пределах двадцати тысяч долларов США. Вероятнее всего, новинка появится в продаже ближе к 2018 году. Когда конкретно это произойдет, еще никто не знает.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики