Полезные разделы

Архивы


19-05-2015, 11:14

Новости

Рекордная мощность для Nissan GT-R

 Рекордная мощность для Nissan GT-RРекордная мощность для Nissan GT-R
 
Американское ателье автомобильного тюнинга Jotech Motorsports специализируется на доработке японских автомобилей. Последней работой специалистов компании стала доработка спортивного купе Nissan GT-R. Главной особенностью проекта стало существенное увеличение мощности двигателя.
 
Модель приобрела серый матовый кузов с использованием красных акцентов, реализованных во внутренних поверхностях новых колесных дисков большого диаметра, сегментах фар и оформлении переднего бампера. Появился и новый агрессивный аэродинамический обвес, существенно улучшающий управляемость машины на высоких скоростях.
 
Под капотом Nissan GT-R мотористы Jotech Motorsports установили новый 4,1-литровый двигатель, обладающий эффективной турбиной и механическим нагнетателем. В результате двигатель выдает огромную мощность в 1400 лошадиных сил. Для работы с двигателем использована фирменная трансмиссия. Динамические характеристики машины не называются, но можно предположить, что купе обладает динамикой разгона в районе 2,5 секунд. Вместе с установкой двигателя проведены и другие усовершенствования. В частности подвеска оказалась занижена и получила значительно более жесткие настройки, тормозная система была адаптирована для эксплуатации в более динамичных условиях вождения.
 
В целом объем изменений, внесенных в конструкцию японского автомобиля, оказался более значительным. Достаточно сказать, что предлагаемый компанией Jotech Motorsports комплект доработок увеличивает стоимость купе до 95 тысяч долларов. Отметим, что сохранить первоначальную внешность поможет детейлинг студия в Москве.
 
Напомним, что обычные версии Nissan GT-R предлагаются на рынке с 3,8-литровым бензиновым мотором мощностью 540 лошадиных сил и роботизированной КПП. На российском рынке приобрести подобный автомобиль в дилерских центрах можно по цене в 5 миллионов 100 тысяч рублей. Машина уже в начальном оснащении предлагается с массой опций, включая раздельный климат-контроль, кожаный салон, мультимедийный комплекс с встроенной навигацией и многое другое.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики