Полезные разделы

Архивы


17-05-2015, 13:55

Новости

Opel Astra получит версию GSi

 Opel Astra получит версию GSi Opel Astra получит версию GSi
 
В сентябре нынешнего года немецкая компания Opel во время ежегодного автомобильного салона во Франкфурте планируется продемонстрировать новое поколение популярного хэтчбека Opel Astra. Ожидается, что кроме традиционной «заряженной» версии Astra OPC, модель получит менее мощный вариант GSi, который ранее существовал для Astra в 90-е годы. В целом большинство информации о новинке держится в секрете, но можно с уверенностью сказать, что фото нового Опель Антара 2015 года не поможет пролить свет на внешность новой Astra.
 
Если версия Astra OPC будет предлагаться покупателям с турбированным 2,0-литровым двигателем производительностью 280 лошадиных сил, то для версии GSi будет предлагаться двигатель аналогичного объема, но дефорсированный до уровня в 250 «лошадей» (ориентировочно). Новинка может стать на европейском рынке конкурентом для таких моделей как Volkswagen Golf GTi и Ford Focus ST. Кроме того, эксперты не исключают, что подобная версия несколько позже будет представлена и в кузове универсал.
 
Стоит напомнить, что новая генерация немецкого авто должна получить массу улучшений на фоне нынешней машины, которые будут касаться не только внешности и качества отделки интерьера салона, но и технических характеристик автомобиля. В частности хэтчбек станет обладателем матричной светодиодной оптики, обладающей функцией автоматического регулирования силы светового потока в зависимости от освещенности на улице. Доступны подобные фары будут только в качестве дополнительной опции для наиболее дорогостоящих комплектаций.
 
Также модель получит полностью новое шасси, позволяющее при уменьшении габаритов авто добиться роста вместительности в салоне. Одновременно снизится и масса машины, которая потеряет до 200 килограмм. Набор доступных силовых агрегатов будет представлен большим числом бензиновых и дизельных двигателей, выполненных только в турбированном варианте.
 
В настоящее время на российском рынке продается Opel Astra в версии пятидверного хэтчбека по цене минимум в 1 миллион 31 тысячу рублей, а также «заряженная» трехдверная версия Astra GTC, чья цена начинается от 1 миллиона 149 тысяч рублей.
 
Рассчитывать на появление в отечественных дилерских центрах новой генерации Opel Astra не стоит, так как бренд принял решение до конца 2015-го года полностью свернуть свое присутствие на российском авторынке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики