Полезные разделы

Архивы


14-05-2015, 01:05

Информация

BMW меняет линейку моторов для своих машин

BMW меняет линейку моторов для своих машинBMW меняет линейку моторов для своих машин

Недавно немецкие автомобилестроители из концерна BMW рассказали о том, что грядет масштабное обновление линейки моторов их транспортных средств. Первый претендент на получение нового ДВС – это хэтчбек 1-Series. Под его капотом окажется 3-цилиндровый агрегат объемом полторы тысячи кубических сантиметров.
 
Мощность этого бензинового двигателя составляет сто тридцать шесть лошадиных сил. Вращение на колеса будет передаваться через автоматическую коробку скоростей. До первой сотни со старта машина будет доезжать за 8,7 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составит примерно пять литров на сто километров.
 
Изменится линейка моторов кабриолета и купе BMW 2-Series. Здесь появится сразу два дизельных агрегата мощностью сто пятьдесят и двести двадцать пять лошадиных сил. Примечательно, что для кабриолета 2-Series теперь в качестве опции будет доступна система полного привода.
 
Расширение линейки моторов для компактвэна BMW 2-Series Gran Tourer будет еще более обширным. Здесь появится сразу три новых двигателя. Одни из них работает на бензине и выдает сто две лошадиные силы. Также будут доступны два ДВС на тяжелом топливе, их отдача составляет 95 и 190 л.с.
 
Изменится комплектация моторного отсека для автомобиля BMW X5. Здесь появится возможность установки дизельного двигателя с отдачей 231 л.с. С таким агрегатом внедорожник сможет развивать сто километров в час с нуля примерно за семь с половиной секунд.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики