Полезные разделы

Архивы

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (3)


Актуальные


14-05-2015, 00:40

Информация

Купить Hyundai и автомобиль Хендай Генезис

Купить Hyundai и автомобиль Хендай ГенезисСтильный автомобиль Хендай Генезис второго поколения старается прочно закрепиться в бизнес-классе немцев и японцев.


Ко второму поколению машину планомерно подводили под спортивный седан премиум. Однако спортивностью все-таки генезис не отличается. Зато по сравнению с предыдущей версией он стал выглядеть ярче и солиднее. Весь его облик напоминает BMW пятой серии. Однако размер кузова здесь значительно больше, чем у немца.


Его большой бампер мастерски дополнен лентами светодиодных ходовых огней. Шестиугольная радиаторная решетка выразительно выпирает вперед, а фары четко украшены по нижней кромке светодиодными углами.


В профиль, автомобиль Хендай Генезис выделяет длинный капот, куда с легкостью помещается пятилитровый мотор. Крыша машины прочерчивается куполообразной поверхностью. Крышка багажника совсем небольшая, зато бампер — огромен. Благодаря огромным дверям посадка в салон — легкая и удобная, а простор обеспечит пассажирам уют и безопасность.


Кресла в первом ряду можно регулировать с помощью электропривода, вентиляции и подогрева. Профиль спинок выполнен анатомически правильно, а подголовники, которые можно регулировать, дополнят общий комфорт в автомобиле.


Руль снабжен большим количеством кнопок с различными функциями.


Может быть, салон нельзя назвать шикарным, но качественным и стильным он является точно. Натуральное дерево и частично пластик, натуральная кожа и местами искусственная, характеризуют салон этого автомобиля.


Пассажиры во втором ряду могут развлекать себя комплексами сенсорных экранов, установленных в подголовниках передних сидений.


Начальное оборудование и опции представлены внушительным списком. Это и климат контроль, и адаптивный круиз-контроль, и камеры для панорамного обзора, навигация, автоматическое торможение, экран проекций, девять подушек безопасности, различные системы помощи для осуществления разных маневров и парковки, электроприводное открытие и закрытие крышки багажника — вот лишь самые интересные опции этой машины.

Купить Hyundai Genesis можно в автосалонах Москвы на заказ с 2014 года. Будущий автовладелец выбирает себе один из шестицилиндровых двигателей или восьмерку серии Tau.


Среди технических характеристик автомобиля следует, прежде всего, выделить независимую усовершенствованную подвеску, по сравнению с предшественницей, и восьми ступенчатую коробку передач, которая устанавливается с любыми вариантами бензиновых агрегатов.


Купить Hyundai Genesis нового поколения можно по цене от одного миллиона восьмисот тысяч до трех миллионов рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту