Полезные разделы

Архивы


21-04-2015, 02:58

Новости

Россия ждет новый Hyundai Tuscon

 Россия ждет новый Hyundai TusconРоссия ждет новый Hyundai Tuscon
 
В России с последнего квартала нынешнего года начнутся продажи нового кроссовера Hyundai Tuscon, представляющего собой очередную генерацию Hyundai ix35, пользующегося на российском рынке неплохой популярностью.
 
Руководство корейского бренда рассчитывает, что машина будет пользоваться спросом и поможет увеличить объем продаж автомобилей Hyundai на российском рынке, где основные продажи приходятся на седаны и хэтчбеки Solaris. На сегодняшний день Hyundai Solaris купить можно уже за 526 тысяч рублей.
 
На европейском рынке модель предлагается с пятью вариантами бензиновых и дизельных двигателей объемом 1,6-2,0 литра, обладающих мощностью в пределах 117-186 лошадиных сил. Трансмиссия может быть механическая или роботизированная с шестью скоростями. В России подобного многообразия не планируется. Первоначально кроссовер будет предлагаться только с 1,6-литровым бензиновым мотором производительностью 135 «лошадей». Не исключено, что позднее к нему прибавится и 2,0-литровый бензиновый двигатель. Привод можно будет выбрать передний или полный.
 
Среди многочисленных опций современного автомобиля предлагается и возможность выбора режимов работы основных элементов авто (подвеска, трансмиссия, рулевое управление). Водитель будет иметь возможность выбирать между обычным и внедорожным вождением (всего три режима).
 
Стоимость автомобиля пока не определена, но она определенно будет выше, чем в настоящее время у Hyundai ix35. Последний в настоящее время продается дилерами по минимальной цене в 1 миллион 40 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики