Полезные разделы

Архивы


19-04-2015, 13:28

Новости

Новое поколение Land Rover Defender получит заряженную версию

 Новое поколение Land Rover Defender получит заряженную версиюНовое поколение Land Rover Defender получит заряженную версию

Недавно стало известно, что британские автомобилестроители намерены выпустить новое поколение Land Rover Defender. Примечательно, что это будет целое семейство внедорожников, в число которых войдет и его заряженная версия. По словам руководства концерна, данный автомобиль сможет составить здоровую конкуренцию немецкой модели G63 AMG, выпущенной компанией Mercedes-Benz.
 
Усиленная версия модели Land Rover Defender будет разрабатываться заводским тюнером британского концерна – SVO. Компания делает большую ставку на рынки Китая и России, выпуская данный внедорожник. Еще одним автомобилем в линейке станет SVX-версия данного транспортного средства. Она создана для преодоления даже самого сложного бездорожья. Машина получит пороги и подножки-ступени аналогичные тем, что продаются на zaliv.su уже сейчас.
 
Новое поколение получит также роскошную версию Defender, выполненную в стиле модели Range Rover SVAutobiography. Какими характеристиками будет обладать данная модификация, пока никто сказать не может. Да и рано еще об этом рассуждать, ведь до выхода серийной версии внедорожника еще очень далеко. Предполагается, что автомобиль выйдет на рынок не ранее 2018 года. Так что у британских автомобилестроителей есть еще как минимум полтора года, чтобы продумать каждого представителя семейства.
 
Как и в текущем поколении, автомобиль Land Rover Defender будет предлагаться покупателю в двух модификациях – с тремя и пятью дверьми. Под капотом будет стоять дизельный 4-поршневой мотор или более производительный бензиновый агрегат V6.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики