Полезные разделы

Архивы


18-04-2015, 22:25

Новости

Cadillac ELR стал мощнее и динамичнее

 Cadillac ELR стал мощнее и динамичнееCadillac ELR стал мощнее и динамичнее

Автомобилестроители представили обновленный вариант гибридного купе Cadillac ELR. Напомним, что этот автомобиль выпускается с позапрошлого года. Дизайнеры сделали некоторые корректировки внешности транспортного средства, так что его экстерьер  стал еще красивее и презентабельнее. Но кроме того обновление коснулось и силового агрегата. За счет доработки гибридного привода, мощность стала выше, а характеристики машины возросли.
 
Под капотом Cadillac ELR устанавливается бензиновый двигатель объемом тысяча четыреста кубических сантиметров. Он работает для зарядки литиевых аккумуляторов, питающих электрический мотор. Он, в свою очередь, приводит в движение передние колеса. Суммарная отдача привода до рестайлинга составляла двести семь лошадиных сил. После модернизации прибавилось еще двадцать шесть единиц мощности.
 
В результате этого максимальная скорость и динамика автомобиля Cadillac ELR выросла. Чтобы научиться ездить на машине такого уровня, на помощь придет автоинструктор по маршруту в Марьино. До скорости сто километров в час машина теперь способна разгоняться за шесть с половиной секунд. Это на полторы секунды быстрее, чем до обновления.
 
Производители немного увеличили емкость аккумуляторов. Теперь она составляет 17,1 киловатт-часа. Прибавилось примерно четыре процента от первоначального значения. На одной электротяге машина способна проехать шестьдесят три километра. А при полном баке запас хода составит пятьсот тридцать километров. Аккумуляторы получили возможность зарядки от обычной электросети.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики