Полезные разделы

Архивы


18-04-2015, 13:44

Новости

Началось тестирование автомобиля Mercedes-Benz AMG GT

 Началось тестирование автомобиля Mercedes-Benz AMG GTНачалось тестирование автомобиля Mercedes-Benz AMG GT

В сети интернет появилось официальное видео, на котором показано тестирование автомобиля Mercedes-Benz AMG GT. Заезд проходит на "Северной петле" Нюрбургринга. Напомним, что спортивное купе было показано недавно, его представили в рамках Женевского автомобильного салона в марте текущего года. Гонщик, сидящий за рулем суперкара, показывает, насколько легко происходит управление, даже на столь высоких скоростях.
 
Под капотом Mercedes-Benz AMG GT устанавливается бензиновый атмосферный мотор с восемью цилиндрами. Его рабочий объем достигает отметки в шесть тысяч триста кубических сантиметров. На данный момент немецкие автомобилестроители не раскрывают тайну, связанную с мощностью силового агрегата. Известно лишь то, что мотор будет генерировать больше, чем двигатель предшественника. Напомним, что прошлый гоночный автомобиль компании выдавал пятьсот пятьдесят лошадей.
 
Как и многие другие трековые автомобили мерседес, Mercedes-Benz AMG GT получит гражданскую версию. Правда, когда конкретно это произойдет, производителем не уточняется. Известно то, что под его капотом будет стоять V8 с двумя турбинами. Отдача четырехлитрового агрегата составит пятьсот пятьдесят лошадей.
 
Трековая версия Mercedes-Benz AMG GT будет интенсивно тестироваться до конца текущего года. А в следующем сезоне автомобиль дебютирует в гонках FIA GT3. При конструировании данного автомобиля, производители использовали множество деталей из облегченных материалов. В результате этого удалось снизить массу примерно на восемьдесят килограммов. Это усилит динамику, и купе сможет развивать первую сотню за 3,6 секунды.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики